Датчик температуры внутри продукта
Датчик температуры внутри продукта служит для измерения температуры внутри мя‐
са. Когда температура внутри продукта достигнет заданного значения, прибор выклю‐
чается.
Необходимо задать два значения температуры:
• температуру духового шкафа: см. таблицу для жарки в книге рецептов;
• температуру внутри продукта: см. таблицу для датчика температуры внутри продук‐
та в книге рецептов.
Используйте только датчик температуры внутри продукта, поставляемый в комплекте,
или оригинальные запасные части.
1. Включите прибор.
2. Установите конец датчика (с симво‐
лом
на рукоятке) в центр куска
мяса.
3. Вставьте вилку датчика температуры
внутри продукта в разъем на пере‐
дней панели духового шкафа.
На дисплее отобразится символ
и заданная по умолчанию температу‐
ра внутри продукта. При первом ис‐
пользовании это температура 60°C,
при последующих — последнее со‐
храненное значение.
4. Для установки температуры нажмите
или .
5. Нажмите
или настройки будут сохранены автоматически через пять секунд.
Задать температуру внутри продукта можно только пока мигает символ
. Если на
дисплее постоянно отображается символ
до установки температуры, используйте
и или , чтобы задать новое значение.
6. Задайте режим и, при необходимости, температуру внутри духового шкафа.
На дисплее отображается текущая температура внутри продукта и (что указы‐
вает на связь между заданной температурой духового шкафа и текущей темпера‐
турой духового шкафа).
Во время приготовления датчик температуры внутри продукта должен оставаться
вставленным в кусок мяса и в гнездо для датчика.
Так как прибор рассчитывает приблизительное время приготовления, значение для
функции "Таймер прямого отсчета" отображается на дисплее таймера/остаточного
тепла. по окончании первого расчета а дисплее таймера/остаточного тепла отобра‐
жается символ -, а затем — приблизительная продолжительность приготовления.
Прибор продолжает расчет продолжительности во время приготовления блюда. Зна‐
чение времени приготовления на дисплее периодически обновляется.
22
Использование дополнительных принадлежностей