267632
Таблица
приготовления
мяса
при
режимах
«
Классический
нагрев
»
и
«
Вентиляционный
нагрев
»
Вид
мяса
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
-
вления
,
мин
.
Говядина
Жаркое
из
говядины
1000
2
190-210
2
180-190
100-120
Жаркое
из
говядины
1500
2
190-210
2
170-180
120-150
Ростбиф
,
средне
прожаренный
1000
2
200-210
2
180-200
30-50
Ростбиф
,
хорошо
прожаренный
1000
2
200-210
2
180-200
40-60
Свинина
Жаркое
из
свинины
с
кожицей
1500
2
180-190
2
170-180
140-160
Свиная
грудинка
1500
2
190-200
2
170-180
120-150
Свиная
грудинка
2000
2
180-200
2
160-170
150-180
Свиная
лопатка
1500
2
190-200
2
160-170
120-140
Рулет
из
свинины
1500
2
190-200
2
160-170
120-140
Отбивная
на
косточке
1500
2
180-200
2
160-170
100-120
Рубленый
бифштекс
1500
2
200-210
2
170-180
60-70
Телятина
Рулет
из
телятины
1500
2
180-200
2
170-190
90-120
Телячья
нога
1700
2
180-200
2
170-180
120-130
Ягнятина
Спинка
ягненка
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Нога
ягненка
1500
2
190-200
2
170-180
120-130
Дичь
Спинка
зайца
1500
2
190-200
2
180-190
100-120
Нога
косули
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Кабанья
нога
1500
2
190-200
2
170-180
100-120
Птица
Цыпленок
целиком
1200
2
190-200
2
180-190
60-80
Жирная
курица
1500
2
190-200
2
180-190
70-90
Утка
1700
2
180-190
2
160-170
120-150
Гусь
4000
2
160-170
2
150-160
180-200
Индюк
,
индюшка
5000
2
150-160
2
140-150
180-240
Рыба
Рыба
целиком
1000
2
190-200
2
170-180
50-60
Рыбная
запеканка
1500
2
180-200
2
150-170
50-70
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
приготовления
относится
к
глубокому
противню
.
Маленькие
противни
и
формы
ставьте
на
решетку
,
которую
устанавливайте
на
1-
й
или
2-
й
уровень
направляющих
.
Глубокий
противень
нельзя
устанавливать
на
1-
й
уровень
направляющих
.
33