267632
Таблица
приготовления
при
режимах
«
Большой
гриль
»
и
«
Большой
гриль
+
работа
вентилятора
»
Вид
продукта
Вес
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Мясо
и
колбаски
4
отбивные
из
говяжьего
филе
,
с
кровью
180
г
/
шт
.
4
240
-
14-16
4
отбивные
из
говяжьего
филе
,
средне
прожаренные
“
4
240
-
16-20
4
отбивные
из
говяжьего
филе
,
хорошо
прожаренные
“
4
240
-
18-21
4
шницеля
из
свиной
шейки
“
4
240
-
19-23
4
отбивные
на
косточке
“
4
240
-
20-24
4
шницеля
из
телятины
“
4
240
-
19-22
6
отбивных
на
косточке
из
баранины
100
г
/
шт
.
4
240
-
15-19
8
колбасок
для
гриля
100
г
/
шт
.
4
240
-
11-14
3
куска
мясного
хлеба
200
г
/
шт
.
4
240
-
9-15
Половина
цыпленка
600
г
2
-
180-190
25 (
с
одн
.
стор
.),
20 (
с
др
.
стор
.)
Рыба
Стейки
из
лосося
600
г
3
240
-
19-22
4
форели
200
г
/
шт
.
2
-
170-180
45-50
Тосты
6
кусков
белого
хлеба
/
4
240
-
1,5-3
4
куска
хлеба
из
различных
сортов
муки
/
4
240
-
2-3
Горячие
бутерброды
6
4
240
-
3,5-7
Мясо
/
птица
*
Утка
*
2000
г
2
210
150-170
80-100
Цыпленок
*
1500
г
2
210-220
160-170
60-85
Жаркое
из
свинины
1500
г
2
-
150-160
90-120
Свиная
лопатка
1500
г
2
-
150-160
120-160
Свиная
нога
1000
г
2
-
150-160
120-140
Ростбиф
/
говяжье
филе
1500
г
2
-
170-180
40-80
Овощи
,
запеченные
под
сыром
**
Цветная
капуста
,
брюссельская
капуста
750
г
2
-
210-230
15-25
Спаржа
750
г
2
-
210-230
15-25
Предупреждение
!
Указанный
в
таблице
уровень
приготовления
относится
к
решетке
,
на
которую
выкладывается
мясо
.
В
разделе
«
Мясо
/
птица
»
уровень
приготовления
относится
к
глубокому
противню
,
кроме
цыпленка
(
цыпленок
готовится
на
решетке
).
При
приготовлении
мяса
следите
,
чтобы
в
противне
было
достаточно
жидкости
,
иначе
мясо
может
пригореть
.
Переверните
мясо
во
время
приготовления
.
При
приготовлении
мяса
на
решетке
на
1-
й
или
2-
й
уровень
вставьте
противень
для
сбора
жира
.
Советы
Форель
обсушите
бумажным
полотенцем
.
Внутрь
положите
петрушку
,
соль
и
чеснок
и
смажьте
сверху
растительным
маслом
.
Положите
рыбу
на
решетку
,
во
время
приготовления
не
переворачивайте
.
*
Можно
использовать
вертел
(
см
.
раздел
«
Приготовление
на
вертеле
»).
**
Предварительно
отварите
овощи
наполовину
,
выложите
в
стеклянную
форму
,
полейте
соусом
бешамель
,
смешанным
с
натертым
сыром
.
Установите
форму
на
решетку
.
36