![background image](/i/asko/97615/asko-op-8678-g/h/asko-op-8678-g-024.png)
RU 24
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция
Описание
Горяч.воздух + ниж.нагрев
• Нагрев посредством горячего воздуха,
подаваемого со стороны задней части духового
шкафа, и нижнего нагревательного элемента.
• Этот режим можно использовать для выпечки
пиццы, сочных мучных изделий, фруктовых
пирогов, блюд из кислого теста и небольших
коржей.
• Поместите противень или решетку в положение 2.
• Рекомендованная температура: 200 °C
• Рекомендуется выполнить предварительный
разогрев.
2
Ниж.нагрев + цирк. воздуха
• Нагрев посредством нижнего нагревательного
элемента. Для распределения тепла
используется вентилятор.
• Данный режим можно использовать для
выпечки невысоких пирогов из кислого теста,
а также для стерилизации фруктов и овощей.
• Установите не слишком высокий противень
в положение 2 так, чтобы горячий воздух также
мог циркулировать по верхней поверхности
блюда.
• Рекомендованная температура: 180 °C
2
Нижний нагрев
• Нагрев посредством только нижнего
нагревательного элемента.
• Этот режим можно использовать для блюд
и выпечки для получения корочки или
подрумянивания снизу.
• Поместите противень или решетку в положение 2.
• Используйте этот режим непосредственно
перед окончанием жарки или выпечки.
• Рекомендованная температура: 160 °C
Верхний нагрев
• Нагрев посредством только верхнего
нагревательного элемента.
• Этот режим можно использовать, когда
необходимо запечь/поджарить верхнюю часть
блюда.
• Поместите противень или решетку в положение 2.
• Рекомендованная температура: 150 °C
2