![background image](/i/asko/97615/asko-op-8678-g/h/asko-op-8678-g-041.png)
RU 41
• Не открывайте дверцу во время процесса очистки.
• Для выполнения процесса требуется 30 минут.
Остатки пищи на покрытых эмалью стенках достаточно
размокнут после 30 минут, после чего их можно удалить
влажной тканью.
Пиролиз
При среднеинтенсивном использовании прибора рекомендуется
проводить пиролитическую очистку один раз в месяц.
Перед очисткой протрите шкаф и его принадлежности влажной
тканью. Во время пиролитической очистки возможно возгорание
жира и остатков пищи.
Помните о риске возникновения пожара!
1. Извлеките из духового шкафа все аксессуары
и принадлежности. Если также необходимо очистить
противень, установите его сначала на направляющие прутки
для пиролитической очистки. За один раз помещайте в шкаф
только 1 противень.
2. Коснитесь пункта «ЭКСТРА», чтобы отобразить дополнительные
функции аппарата.
3. Коснитесь пункта «ПИРОЛИЗ», чтобы открыть функцию пиролиза.
4. Выберите требуемую интенсивность очистки:
▷
Низкая интенсивность: приблизительно 3 часа
▷
Средняя интенсивность: приблизительно 3,5 часа
▷
Высокая интенсивность: приблизительно 4 часа
Для выбора доступна только интенсивность очистки. Значение
времени является фиксированным и зависит от выбранной
интенсивности очистки.
5. Чтобы начать пиролитическую очистку, нажмите кнопку
подтверждения.
• Для обеспечения безопасности пользователя после
определенного времени дверца духового шкафа будет
заблокирована.
• Во время процесса очистки из шкафа может поступать
неприятный запах.
• После остывания прибора (по завершении процесса
пиролитической очистки) его дверцу можно открыть.
• Когда шкаф остынет, протрите его влажной тканью. Протрите
дверцу шкафа и поверхности по периметру уплотнения дверцы.
Не трите по уплотнению.
ОЧИСТКА