Инструкция для ASKO OS8440 EU STEAM OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Таблица приготовления

ПРОДУКТЫ

Независимо от количества

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

ПОДГОТОВКА

ПРИМЕЧАНИЯ

Л

Q.

Щука

Треска/Сайда

Дорада

Копченая пикша 

Сельдь

Мерланг (сайда & 

серебристая сайда)

Налим

Макрель

Мерлан/Треска

Скат

Барабулька 

Барабулька/Морской язык 

Малек лосося 

Лосось 

Тунец

Форель тушка (1 кг)

25 - 30 минут

 

13 - 15 минут

 

20 - 25 минут

 

15 минут

 

20 минут

15 - 20 минут

15 минут

 

20 минут

 

15 минут

25 - 30 минут

 

15 минут

 

10 минут

 

20 минут

 

15 - 20 минут

 

20 - 25 минут

 

20 - 25 минут

тушка (1 кг) 

куски рыбы (180 г)* 

тушка (1 кг) 

филе

тушка (200 г)

куски рыбы (180 г)

в зависимости от толщины 

тушка (250 г) 

филе

тушка (200 г) 

филе

большие куски 

(длиной б - 10 см) 

куски рыбы (180/200 г) 

куски рыбы (180/200 г) 

тушка (200 г) 

13 - 15 минут

•  * Куски рыбы: 

круглые ломтики 
рыбы толщиной 
2 - 3 см 
(180/200г) на 
порцию.

•  Покупайте 

очень свежие 
продукты.

•  Кладите тушки 

рыбы просто на 
противень или на 

лавровые листья, 

на слой из 

укропа или 
других 

пряностей.

•  По

завершении
приготовления
кожица
снимается очень 
легко.

О

О

DC

Говядина

Свинина 

(тонкое филе)

Птица 

(белое мясо)

(Куски фаршированного рулета)

Колбаски 

Кровяная колбаса

15 - 30 минут

 

25 минут

20 - 25 минут

 

25 минут

20 минут

 

10 - 15 минут

Ростбиф 800 г: 55 - 60 минут 

Куриные ножки: 35 - 40 минут

Мясо индюшонка: 50-60 минут

Копченая колбаска 400 г

• Затем

подрумяньте на 
гриле.

из очень свежих яиц, 

хранимых при 

комнатной 

температуре.

7 минут

8 минут

 

10 - 12 минут

5 - 6 минут

Всмятку : класть прямо на решетку.

В мешочек : класть прямо на решетку.

Вкрутую

Яичница-глазунья: разбить в отдельную
посуду, установить на решетку и накрыть 
клейкой пленкой для пищевых продуктов.

Всмятку: смотрите более подробные рецепты.

Положите прямо в посуду, залейте водой или молоком. На самом деле пара 
недостаточно для приготовления продуктов, которые увеличиваются в размере. 
Положите на посуду лист фольги для предотвращения попадания капелек воды.

16

Рис с молоком

30 минут

100  г  промытого  риса  -  20  сл 

молока - 2 ст.ложки сахара

•  Перемешать 

вилкой по

Манная крупа

20 минут

200 г (1/4 литра воды)

завершении
приготовления.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Оглавление инструкции

Document Outline