Инструкция для ASKO OT8620 EU ELECTRIC OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Режимы приготовления духового шкафа

®

Переменный нагрев*

(рекомендуемая температура 

180°С

, минимум 35°С, максимум

235°С)

•  Нагрев осуществляется нагревательным 

элементом и винтом, перемешивающим 
воздух.

•  Быстрое увеличение температуры: 

Некоторые блюда можно помещать в 

холодную духовку.

•  Рекомендуется для сохранения мягкости 

белого мяса, рыбы, овощей.
Для разнообразных приготовлений до 
3 уровней.

Пульсирующее дно

[ *** ](рекомендуемая температура

205°С

, минимум 35°С, максимум

275°С)

•  Нагрев осуществляется нижним 

нагревательным элементом, легким 
нагревом от гриля и винтом, 
перемешивающим воздух.

•  Нагрев снизу и немного сверху.
•  Установите решетку на нижний уступ.
•  Рекомендуется для сочных блюд 

(запеканки, сочные фруктовые пироги...). 

Тесто будет хорошо запекаться снизу. 

Рекомендуется для блюд, которые должны 
“подниматься” (кекс, бриошь, эльзасский 
пирог куглофф....), а также для воздушных 
пирогов и суфле, на которых не будет 

образовываться сверху корочка.

Комбинированный нагрев

(рекомендуемая температура 

205°С

, минимум 35°С, максимум

275°С)

•  Нагрев осуществляется нижним и 

верхним нагревательными элементами и 
винтом, перемешивающим воздух.

•  Быстрое увеличение температуры. 

Некоторые блюда можно помещать в 

холодную духовку.

•  Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей, 

которые желательно помещать в глиняную 
посуду.

И

 Пульсирующий гриль

(рекомендуемая температура 

200°С

, минимум 180°С, максимум

230°С)

• Нагрев осуществляется попеременно 

верхним нагревательным элементом и 
винтом, перемешивающим воздух.

• Нет необходимости в предварительном 

разогреве. Птица и жаркое сочные и 
одновременно хрустящие со всех сторон.

• Поместите поддон для стекания сока на 

нижний уступ.

• Рекомендуется для всех видов птицы 

или мяса, жареного на вертеле, для 

легкого обжаривания и прожаривания до 

корочки задней ножки барана, бараньих 
ребрышек. Для придания сочности 
большим кускам рыбы.

Сильный гриль

(рекомендуемая температура 

275°С

, минимум 35°С, максимум

275°С)

• Нагрев осуществляется верхним 

нагревательным элементом.

• Сильный гриль нагревает всю 

поверхность рашетки.

• Рекомендуется для жарки отбивных, 

колбасок, ломтиков хлеба, крупных 
креветок на решетке.

13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24