Инструкция для ASKO OT8620 EU ELECTRIC OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Режимы приготовления духового шкафа

^Традиционный*

(рекомендуемая температура 

200°С

, минимум 35°С, максимум

275°С)

•  Нагрев осуществляется нижним и 

верхним нагревательными элементами 
без перемешивания воздуха.

•  прежде чем ставить блюдо в духовку, ее 

необходимо разогреть.

•  Рекомендуется для медленных и 

деликатных приготовлений: мягкая и 
сочная дичь. Для обжаривания красного 

мяса. Для “томления” в закрытой гусятнице 
продуктов, предварительно обжаренных 
на плите (путех в вине, рагу из зайца).

©

Поддержание в тепле с

ЕСО

ЭКО*

(рекомендуемая температура 

200°С

, минимум 35°С, максимум

275°С)

•  Нагрев осуществляется нижним и 

верхним нагревательными элементами 
без перемешивания воздуха.

•  Такое положение позволяет экономить 

энергию, сохраняя при этом качество 
готовки.

•  Положение ЭКО используется в целях 

экономии электроэнергии.

•  Любая готовка осуществляется без 

предварительного разогрева.

пульсированием

(рекомендуемая температура 

80°С

минимум 35°С, максимум 100°С)

•  Это положение позволяет поддерживать 

в тепле Ваши продукты путем несильного 
нагрева элементом, расположенным в 
глубине духового шкафа, а также 
перемешиванием воздуха.

•  Рекомендуется для “поднимания” теста 

для хлеба, булочек, эльзасского пирога 

куглофф...не превышая температуру 

40°С (приспособление для согревания 
тарелок, размораживание).

Г

 Размораживание

(рекомендуемая  температура 

30°С

 

, минимум 30°С, максимум 50°С)

•  В духовом шкафу Вы можете 

размораживать продукты при 
минимальном нагреве. Вентилятор, 
перемешивающий воздух, ускоряет 

температурный обмен.

•  Рекомендуется для 

размораживания

 

“хрупких” продуктов 

(клубника, малина). 

Слегка увеличив температуру, Вы можете 
размораживать продукты, которые нужно 
приготовить сразу после их 
размораживания (мясо...)

  Увеличивайте температуру осторожно,

 

чтобы не начался процесс готовки. 

Мясо 

следует помещать на решетку на 2ом 
уступе, чтобы предотвратить попадание 
воды, выделяющейся в процессе 
размораживания; поддон для стекания 
воды поставьте на 1ый уступ.

* Последовательность(последовательности), используемая(ые) для указаний энергетической 

этикетки в соответствии с европейским стандартом EN 50304 и согласно европейской директиве 
2002/40/СЕ.

14

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24