Инструкция для ATLANT XT 1008

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

2

RUS

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Таблица 2 — Технические характеристики

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ХТ-1007-ХХХ

ХТ-1008-ХХХ

Внутренний объем холодильника, м

3

, не менее

0,245

0,295

Полезный объем холодильника, м

3

, не менее

0,240

0,290

Охлаждаемая площадь полок, м

2

, не менее

1,2

1,4

Температура полезного объема, 

0

С

От плюс 6 до плюс 16

Средняя температура полезного объема, 

0

С, не выше

Плюс 12

Номинальное годовое энергопотребление при температуре окружающей среды плюс 25 

0

С и 

температуре в камере плюс 12 

0

С, кВт

.

ч

440

440

Габаритные размеры, мм

высота

1310

—10

1500

—10

ширина

600

—10

600

—10

глубина

600

—10

600

—10

Номинальная потребляемая мощность, Вт

150

150

Масса нетто, кг, не более

57

62

Содержание золота, г

0,006

Содержание серебра, г

0,005

Содержание платины, г

0,004

Корректированный уровень звуковой мощности*, дБА, не более

45

Хладагент

R600а

* Определение технической характеристики производится в специально оборудованной лаборатории в соответствии с
СТБ ГОСТ Р 51401-2001 (ISO 3744:2010).

Кнопки управления и световые индикаторы блока управле-

ния  расположены  под  крышкой,  которая  открывается  за  ниж-
ний край.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

 при нажатии кнопок использовать посторон-

ние предметы и прилагать чрезмерные усилия во избежание де-
формации поверхности кнопок и их поломки.

2.1.2 

Световые индикаторы в соответствии с рисунком 3 сиг-

нализируют о включении/выключении холодильника, о повыше-
нии температуры в камере, цифровой индикатор отображает вы-
бранную температуру.

2.1.3  Индикатор  повышенной  температуры 

(красно-

го  цвета).  Горит,  если  температура  в  холодильнике  повысилась 
(например,  при  загрузке  большого  количества  бутылок),  при 
первом  включении,  при  включении  после  уборки.  Кратковре-  
менное  включение  индикатора  (например,  при  длительном  от-
крытии двери) не является признаком неисправности холодиль-
ника:  при  понижении  температуры  в  холодильнике  индикатор 
автоматически гаснет.

2.2 ВКЛючЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА
2.2.1 

Включение холодильника производится нажатием кноп-

ки 

 в соответствии с рисунком 3 — загорается индикатор рабо-

ты холодильника и начинает мигать «H» на цифровом индикато-
ре температуры.

Приблизительно через 2 часа мигание «H» прекращается — на 

индикаторе температуры появляется ранее выбранное значение 
температуры, индикатор повышенной температуры гаснет. В хо-
лодильник можно помещать вино.

2.2.2

  После  включения  холодильника  начинает  работать 

встроенный вентилятор в соответствии с рисунком 2.

При открывании двери вентилятор автоматически выключа-

ется и включается освещение в камере, при закрывании — выклю-
чается освещение и включается вентилятор.

При открытой двери более 5 минут блок отключает освещение 

в холодильнике.

2.3 ВЫбОР ТЕмПЕРАТУРЫ
2.3.1 

Выбор температуры производится при нажатии кноп-

ки 

  в  соответствии  с  рисунком 3.  На  цифровом  индикаторе 

температуры начинает мигать показание температуры в граду-
сах Цельсия. При повторных нажатиях кнопки 

 числовое значе-

ние на индикаторе возрастает до максимально допустимого, после 
чего происходит сброс на минимальное значение.

Диапазон возможного выбора температуры от плюс 6 

0

С 

до плюс 16 

0

С.

Мигание  выбранного  значения  температуры  прекращается 

через 3 секунды.

ВНИмАНИЕ!  Оптимальное  значение  температуры  для 

хранения вина — плюс 12 

0

С.

2.4 ЗВУКОВАЯ СИГНАЛИЗАцИЯ 
2.4.1 

Звуковой сигнал включается, если дверь холодильника 

открыта свыше 60 секунд. Выключается звуковой сигнал при за-
крывании двери, при нажатии кнопки 

 (при открытой двери) в 

соответствии с рисунком 3 или при выключении холодильника.

2.5  бУКВЕННО-цИфРОВЫЕ  ПОК АЗАНИЯ  бЛОК А  

УПРАВЛЕНИЯ

2.5.1 

На индикаторе температуры могут загораться буквенно-

цифровые  показания,  связанные  с  диагностикой  работы  холо-
дильника:

— «H».

 Мигает, если температура в холодильнике выше пре-

дельно допустимой (при включении холодильника, при открытой 
длительное время двери, при загрузке большого количества вина 
и  т.п.).  Индикатор  гаснет  после  восстановления  в  холодильнике 
выбранной температуры;

— «L».

 Мигает, если температура в холодильнике ниже пре-

дельно допустимой. Гаснет после восстановления в холодильнике 
выбранной температуры;

— «F1».

 Загорается при неисправностях, для устранения кото-

рых необходимо вызвать механика сервисной службы.

2.6 ВЫКЛючЕНИЕ И ОТКЛючЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА
2.6.1 

Выключение  холодильника  производится  нажатием 

кнопки 

 — гаснут все индикаторы работы холодильника.

При повторном нажатии данной кнопки холодильник вновь 

начинает работать с возможной задержкой по времени.

2.6.2 

Для отключения холодильника от электрической сети 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    RUS Приложение ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВЫЕ ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 О П И СА Н И Е ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник в соответствии с рисунком 1 предназначен для охлаждения вина, длительного его хранения и демонстрации в стеклянных бутылках. 1.2 Эксплуатировать холодильник необходимо при температуре
  • Страница 2 из 25
    RUS Таблица 2 — Технические характеристики ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ Внутренний объем холодильника, м3, не менее 0,245 0,295 Полезный объем холодильника, м3, не менее 0,240 0,290 Охлаждаемая площадь полок, м2, не менее 1,2 1,4 Температура полезного объема, С От плюс 6 до
  • Страница 3 из 25
    RUS следует вынуть вилку шнура питания из розетки. ВНИМАНИЕ! Прекращение подачи напряжения в электрической сети не влияет на последующую работу холодильника: после возобновления подачи напряжения в электрической сети холодильник продолжает работать с выбранной ранее температурой. отверстие сосуд 3
  • Страница 4 из 25
    UKR Додаток ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОРГОВІ ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 О П И С ХОЛ ОД И Л Ь Н И К А 1.1 Холодильник відповідно до рисунка 1 призначений для охолодження вина, тривалого його зберігання та демонстрації в скляних пляшках. 1.2 Експлуатувати холодильник необхідно за температури навколишнього
  • Страница 5 из 25
    UKR Таблиця 2 – Технічні характеристики ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ Внутрішній об’єм холодильника, м , не менш за 0,245 0,295 Корисний об’єм холодильника, м , не менш за 0,240 0,290 Охолоджувана площа полиць, м2, не менш за 1,2 1,4 3 3 Температура корисного об’єму, С Від плюс 6
  • Страница 6 из 25
    UKR 2.6. ВИМИКАННЯ ТА ВІДКЛЮЧЕННЯ ХОЛОДИЛЬНИКА 2.6.1 Вимикання холодильника здійснюється натисненням кнопки – гаснуть всі індикатори роботи холодильника. При повторному натисненні цієї кнопки холодильник знову починає працювати з можливою затримкою за часом. 2.6.2 Для відключення холодильника від
  • Страница 7 из 25
    KAZ Қосымша САУДАЛЫҚ ТОҢАЗЫТҚЫШТАР ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 ТО Ң А З Ы Т Қ Ы Ш С И П АТ ТА М АС Ы 1.1 Тоңазытқыш 1-суретке сәйкес шарапты салқындатуға, оны ұзақ сақтауға және шыны шөлмектерде көрсетуге арналған. 1.2 Тоңазытқышты жылытылатын бөлмелерде плюс 16 0С-ден 38 0С-ге дейінгі қоршаған орта
  • Страница 8 из 25
    KAZ 2-кесте – Техникалық сипаттамалар ТЕХНИКАЛЫҚ СИПАТТАМА ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ Тоңазытқыштың ішкі көлемі, м3, кем емес 0,245 0,295 Тоңазытқыштың пайдалы көлемі, м3, кем емес 0,240 0,290 1,2 1,4 Сөрелердің салқындатылатын ауданы, м , кем емес 2 Пайдалы көлем теппературасы, С плюс 6-дан плюс
  • Страница 9 из 25
    KAZ түтікше саңылау 4-сурет 6-сурет конденсатор 5-сурет заттардың (таниндер) қышқылдану процесінің себебі болып, салдарынан шарап тез бұзылуы мүмкін. 3.2 Тоңазытқыштың төменгі бөлігінде камерадағы ауаны тазарту үшін 1-суретке сәйкес көмірлі сүзгі орнатылған. Ауа шарап тығыны арқылы шөлмекке өтіп,
  • Страница 10 из 25
    AZE Əlavə TİCARI SOYUDUCULAR ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 SOYUDUCUNUN TƏSVİRİ 1.1 Soyuducu, şəkil 1-ə uyğun olaraq, şərabın soyudulması, onun uzun müddət saxlanması və şüşələrdə nümayiş etdirilməsi üçün nəzərdə tutulmuşdur. 1.2 Soyuducu ətraf mühitin hərarəti müsbət 16 0С dan müsbət 38 0С qədər olduğu
  • Страница 11 из 25
    AZE Cədvəl 2 – Texnik xüsusiyyətləri Texnİk xüsusiyyət ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ Soyuducunun iç həcmi, м3, ən az 0,245 0,295 Soyuducunun faydalı həcmi, м3, ən az 0,240 0,290 1,2 1,4 Rəflərin soyudlma sahəsi, м , ən az 2 Faydalı həcmin həratəti, 0С müsbət 6 ilə müsbət 16 arası Faydalı həcmin orta
  • Страница 12 из 25
    AZE dəlik qab Şəkil 4 Şəkil 6 kondensator Şəkil 5 Kamerada yüksək nəmişlik səviyyəsi saxlamaq (50%-dən az olmayaraq) şərab tıxacının xüsusiyyətlərinin saxlanmasına imkan verir – tıxac qurumazsa, şərabın turşulaşması yolu kəsilir. 3.4 Uzun müddət saxlamaq üçün şərab dolu şüşəni elə qoymaq lazımdır
  • Страница 13 из 25
    RON Anexa FRIGIDERE COMERCIALE ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 Descrierea frigiderului 1.1 Frigiderul conform figurei 1 este destinat pentru răcirea vinului, stocatea pentru un timp îndelungat şi demonstrarea vinului în sticle. 1.2 Se recomandă de a exploata frigiderul la o temperatură a mediului ambiant
  • Страница 14 из 25
    RON Tabelul 2 – Caracteristici tehnice CARACTERISTICI TEHNICE ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ Volumul intern frigider, m3, nu mai puţin 0,245 0,295 Volumul util a frigiderului, m3, nu mai puţin 0,240 0,290 1,2 1,4 Suprafaţa rafturilor frigorifică, m2, nu mai puţin Temperatura volumului util, 0С Între plus
  • Страница 15 из 25
    RON recipient loc de scurgere Figura 4 Figura 6 Figura 5 3.3 Pentru a asigura nivelul înalt a umidităţii, în frigider se află un vas cum se arată în figura 4, în care, atunci când este necesar, plasaţi piatra de lavă așa cum se arată în Figura 5, și umpleţi-l cu apă rece. Menținerea nivelului înalt
  • Страница 16 из 25
    UZB Ilova SAVDO SOVUTGICHLARI ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 S O V U T G I C H TAV S I F I 1.1 1 rasmga muvofiq sovutgich vinoni sovitish, uni uzoq saqlash va shisha shishalarda namoyish qilish uchun mo’ljallangan. 1.2 Sovutgichni havo harorati plus 16 0Сdan plus 38 0Сgacha isitiladigan xonada ishlatish
  • Страница 17 из 25
    UZB 2 jadval – Texnik tavsiflar TEXNIK TAVSIF ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ Sovutgichning ichki hajmi, m , - dan kam emas 0,245 0,295 Sovutgichning foydali hajmi, m3, - dan kam emas 0,240 0,290 1,2 1,4 3 Tokchalarning sovitiladigan maydoni, m2, - dan kam emas Foydali hajmning harorati, С plus 6 dan plus
  • Страница 18 из 25
    UZB teshik idish 4 rasm 6 rasm kondensator 5 rasm muvofiq bir maromda lava toshini solib qo’yish va ustidan sovuq suvni qo’yish lozim. Kamerada baland namlikni (50%dan kam emas) saqlanishi vino probaksi xossalari saqlanishini ta’minlaydi – probka qurib qolmaydi va vino oksidlanishi bo’lmaydi. 3.4
  • Страница 19 из 25
    TGK Замимаи ЯХДОНҲОИ САВДОӢ ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 ТАВСИФИ ЯХДОН 1.1 Яхдон мутобиқи расми 1 барои хунук кардани шароб, ба вақти тӯлонӣ нигоҳ доштани он ва намоиш додани он дар шишаҳо хизмат мекнад. 1.2 Яхдон бояд дар ҳарорати мусбат 16 0С то мусбат 38 0С муҳит дар хонаҳои гарм карда шаванда
  • Страница 20 из 25
    TGK Ҷадвали 2 – Тавсифи техникӣ Тавсифи техникӣ XТ-1007-ХХХ XТ-1008-ХХХ Ҳаҷми дохилии яхдон, м , ҳадди ақал 0,245 0,295 Ҳаҷми фоиданоки яхдон, м3, ҳадди ақал 0,240 0,290 1,2 1,4 3 Майдони хунук карда шавандаи рафҳо, м2, ҳадди ақал Ҳарорати ҳаҷми фоиданок, 0С Аз мусбат 6 то мусбат 16 Ҳарорати миёнаи
  • Страница 21 из 25
    TGK – «L». Чашмак мезанад, агар ҳарорат дар яхдон аз меъёри зарурӣ кам бошад. Пас аз дар яхдон барқарор шудани ҳарорати интихобшуда хомўш мешавад; – «F1». Дар вақти носозиҳо равшан мешавад, ки барои бартараф кардани онҳо механики хадамоти сервисро бояд даъват кард. 2.6 Фаъол ва хомўш кардани яхдон
  • Страница 22 из 25
    KYR Тиркеме СООДА-САТЫКТА КОЛДОНУЛУУЧУ МУЗДАТКЫЧТАР ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ 1 М уздаткычтын с ү рөттөмөс ү 1.1 Муздаткыч 1-сүрөткө ылайык шарапты муздатууга, аны узак сактоого жана айнек бөтөлкөлөрдө көрcөтүүгө арналган. 1.2 Муздаткычты айлана- чөйрөнүн температурасы плюс 16 0С баштап жылытылуучу
  • Страница 23 из 25
    KYR 2-таблица – Техникалык мүнөздөмөлөр ТЕХНИКАЛЫК МҮНӨЗДӨМӨ ХТ-1007-ХХХ ХТ-1008-ХХХ Муздаткычтын ички көлөмү, м3, кем эмес 0,245 0,295 Муздаткычтын пайдалуу көлөмү, м3, кем эмес 0,240 0,290 1,2 1,4 Текчелердин муздатылуучу аянты, м , кем эмес 2 Пайдалуу көлөмдүн температурасы, С Плюс 6дан плюс
  • Страница 24 из 25
    KYR 3 МУЗДАТКЫЧТЫН КОНСТРУКЦИЯСЫНЫН ӨЗГӨЧӨЛҮКТӨРҮ 3.1 Муздаткычтын эшиги айнегинин тонировкасы бар, себеби өзгөчө жарык жана анын ультрасыя бөлүктөрү органикалык заттардын (таниндер) кычкылдануу процессинин себеби болуп, шарап тез бузулушу мүмкүн. 3.2 Муздаткычтын төмөнкү бөлүгүндө камерадагы абаны
  • Страница 25 из 25