![background image](/i/beko/122521/beko-cn-237220-x/h/beko-cn-237220-x-061.png)
15
RUS
• Для достижения наилучших результатов
придерживайтесь приведенных ниже
указаний.
решетчатая полка
1.
Не замораживайте большое
количество продуктов одновременно.
Качество продуктов сохраняется лучше
всего, если они полностью промерзают за
как можно более короткое время.
2.
Ни в коем случае не храните вместе
замороженные и свежие продукты.
3.
Проверяйте, чтобы сырые продукты не
соприкасались в холодильнике с
приготовленными продуктами.
4.
Чтобы в максимальной мере
использовать пространство морозильной
камеры для хранения продуктов, следует
вынуть из нее выдвижные контейнеры.
Данные об энергопотреблении
холодильника приведены для условий,
когда крышка верхней полки вынута, и
морозильная камера полностью
загружена. Для снижения
энергопотребления используйте сетчатую
полку внизу морозильного отделения.
5.
Для начальной заморозки
рекомендуется размещать продукты на
верхней полке морозильного отделения.
решетчатая
полка
Замораживание свежих
продуктов
• Перед помещением продуктов в
холодильник их нужно упаковать или
чем-то накрыть.
• Горячие продукты нужно сначала
остудить до комнатной температуры, и
только затем помещать в холодильник.
• Замораживаемые продукты должны
быть качественными и свежими.
• Продукты нужно делить на порции,
которые требуются для приготовления
блюд или которые можно употребить за
день.
• Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать в
герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
• Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду и влажности, а
также воздухонепроницаемыми.
Материалы для упаковки пищевых
продуктов должны быть достаточно
плотными и долговечными. В противном
случае, замерзшие до твердого
состояния продукты могут прорвать
упаковку. Для надежного хранения
продуктов важно, чтобы упаковка была
плотно закрыта.
• Замороженные продукты необходимо
использовать сразу после
размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
• Помещая теплые продукты в
морозильную камеру, вы заставляете
систему охлаждения работать
непрерывно, до полного замораживания
продуктов.