![background image](/i/beko/122521/beko-cn-237220-x/h/beko-cn-237220-x-062.png)
Настройка
морозильного
отделения
Настройка
холодильного
отделения
Пояснения
-18 °C
4 °C
Это рекомендуемые стандартные
настройки.
-20, -
22 или -24 °C
4 °C
Эти настройки рекомендуется
использовать при температуре
окружающей среды выше 30 °C.
Быстрое
замораживание
4 °C
Рекомендуется для быстрого
замораживания продуктов.
Рекомендуется для поддержания
отличного качества мясных и рыбных
продуктов.
-18
°C или ниже
2 °C
Рекомендуется для ситуаций, когда
возможной причиной недостаточно
низкой температуры в холодильной
камере является жаркая погода или
частое открывание дверцы.
-18
°C или ниже
Быстрое
охлаждение
Рекомендуется использовать в тех
случаях, когда холодильное отделение
перегружено или же нужно быстро
охладить продукты. Режим быстрого
охлаждения рекомендуется включать за
4
–8 часов до помещения продуктов в
холодильник.
Полки
морозильного
отделения
Различные
замороженные
продукты, такие как
мясо, рыба, мороженое,
овощи и т. п.
Лоток для яиц Яйца
Полки
холодильного
отделения
Продукты в кастрюлях,
на накрытых тарелках, в
закрытых контейнерах
Полки на
дверце
холодильного
отделения
Мелкие продукты и
упаковки, напитки
(например, молоко,
фруктовый сок и пиво)
Контейнер для
овощей и
фруктов
Овощи и фрукты
Отделение
для хранения
свежих
продуктов
Деликатесы (сыры,
сливочное масло,
колбаса и т. п.)
Размещение продуктов
Рекомендации по
хранению замороженных
продуктов
• Упакованные продукты, предварительно
замороженные в промышленных
условиях, следует хранить в
соответствии с инструкциями их
производителей для камеры хранения
замороженных продуктов.
• Чтобы обеспечить сохранение
наилучшего качества замороженных
производителем и продавцом продуктов,
следует помнить следующее:
1.
Сразу же помещайте
купленные продукты в морозильник.
2.
Убедитесь, что на упаковке указана
дата изготовления/срок годности.
3.
Не превышайте сроки
употребления и хранения,
указанные на упаковке.
Размораживание
Морозильное отделение
размораживается автоматически.
16
RUS