![background image](/i/beko/122521/beko-cn-237220-x/h/beko-cn-237220-x-063.png)
17
RUS
Рекомендации для
отделения для свежих
продуктов
*
опция
• Не допускайте соприкосновения
продуктов с температурным датчиком в
отделении для свежих продуктов. Для
поддержания идеальной температуры
хранения в отделении для свежих
продуктов датчик не должен закрываться
хранящимися там продуктами.
• Не кладите в холодильник горячую
пищу.
Информация о глубоком
замораживании
Чтобы сохранить качество продуктов,
помещенных в холодильник, их нужно
замораживать как можно быстрее.
По нормам Турецкого института
стандартов (определенными для
соответствующих условий измерения)
требуется, чтобы за 24 часа при
температуре окружающего воздуха 32°С
на каждые 100 литров объёма
морозильной камеры холодильника можно
было заморозить 4,5 кг продуктов до
температуры не менее -18°С.
Продукты можно хранить длительное
время только при температуре не выше -
18°С.
Продукты могут сохранять свежесть в
течение многих месяцев (в условиях
глубокой заморозки при температуре не
выше -18°С).
ВНИМАНИЕ!
• Продукты нужно делить на порции,
которые требуются для приготовления
блюд или которые можно употребить за
день.
• Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать в
герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
Материалы, необходимые для
упаковки:
• Морозостойкая клейкая лента
• Самоклеящаяся этикетка
• Резиновые кольца
• Ручка
Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам.
Еже не замороженные продукты не
должны соприкасаться с замороженными,
чтобы предотвратить их частичное
оттаивание. Размороженные продукты
следует использовать, поскольку
повторная заморозка недопустима.