Инструкция для BEKO OIC 22102 X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количество 

уровней 

мощности

Размещение

противня/решетки

Температура

ГС)

Время прито- 

товления (мин.) 

(прибл.)

**Пирог  на 

противне

1 уровень

175

25 ... 30

**Пирог в форме

1 уровень

175

40 ... 50

**Пирожные в 
бумажных фор­

мочках

1 уровень

175

25 ... 30

**Бисквит

1 уровень

200

5 ... 10

**Печенье

1 уровень

175

25 ... 30

**Выпечка  из 

пресного теста

1 уровень

200

30 ...40

**Выпечка  из 
сдобного теста

1 уровень

200

25 ... 35

**Выпечка из 

дрожжевого теста

1 уровень

200

35 ... 45

** Лазанья

1 уровень

2-3

200

30 ... 40

**Пицца

1 уровень

200

 ... 

220

15 ...20

Говяжья вырезка 
(целиком)/ 
ростбиф

1 уровень

25  мин.  250/тах 
затем 180 ... 190

100

 ... 

120

Баранья  нога 
(запеканка)

1 уровень

25 мин. 220 затем 

190

70 ... 90

Жареная курица

1 уровень

15 мин. 250/тах 

затем 190

55 ... 65

Индюшка (5,5 кг)

1 уровень

25 мин. 250/тах 

затем 190

150... 210

Рыба

1 уровень

200

20 ... 30

(**) При приготовлении продуктов, 

требующем предварительного разогрева, 

разогревайте их в начале приготовления, 

пока лампочка термостата не погаснет.

Советы по выпечке кондитерских

 

изделий

1.  Если выпечка слишком сухая,

» повысьте температуру на 10°С и со­

кратите время приготовления.

2.  Если тесто оседает,

» уменьшите количество жидкости и 

понизьте температуру на 10°С.

3.  Если верхняя корочка слишком при­

жаривается,

» ставьте тесто на нижнюю полку, по­

низьте температуру и увеличьте время 

приготовления.

4.  Если тесто хорошо пропечено внут­

ри, но не пропечено снаружи,

» уменьшите количество жидкости, 

понизьте температуру и увеличьте вре­

мя приготовления.

Советы по выпечке изделий из теста

1.  Если выпечка слишком сухая,

» повысьте температуру примерно на 

10°С и сократите время приготовления.

» Смочите тесто смесью из молока, 

растительного масла, яиц и йогурта.

2.  Чтобы тесто пропекалось быстрее,

» следите за тем, чтобы толщина изде­

лий была не больше глубины формы, и 

тесто не поднималось выше ее краев.

3. 

Если  верхняя  сторона  изделия  зару­

мянивается,  а  нижняя  часть  не  про­

пекается,

» проверьте, не скапливается ли жидкая 

начинка или заливка в нижней части 

изделия. Чтобы тесто пропекалось рав­

номерно, старайтесь распределять жид­

кие компоненты равномерно.

» Выпекайте изделия из теста при том 

режиме и температуре, которые указаны 

в таблице режимов приготовления. Если 

изделие с нижней стороны не зарумяни-

20 I Ви

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Оглавление инструкции

Document Outline