Инструкция для BEKO OIC 22102 X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

вается, в следующий раз установите 

противень на один уровень ниже.

Советы по приготовлению блюд из

 

овощей

1.  Если овощи выпускают сок и высы­

хают,

» готовьте блюда из овощей не на про­

тивне, а в сковороде под крышкой, тогда 

сок не будет испаряться.

2.  Если овощи остаются сыроватыми,

»  можно  предварительно  пробланширо- 

вать  овощи  в  кипящей  воде  или  же  при­

готовить  их  так  же,  как  для  консервиро­

вания, а затем поместить в духовку.

Правила эксплуатации гриля

Ж Будьте осторожны с горячими 

поверхностями!

Закрывайте дверцу во время при­

готовления пищи на гриле.

• При использовании гриля повер­

ните переключатель таймера

 

против часовой стрелки в сторону

 

знака "рука".

Время приготовления блюд на гриле

Включение гриля

Е Установите переключатель функций 

на символ "Ериль".

2

.  Установите температуру нагрева 

гриля.

3.  При необходимости прогрейте гриль 

в течение 5 минут.

» При этом включится индикатор тер­

мостата.

Выключение гриля

1. Поверните ручку регулятора гриля в 

положение "Выключено" (вверх).

Положение полки

Для оптимальных результатов обработ­

ки грилем располагайте решетку ближе 

к передней панели духовки так, чтобы 

она не соприкасалась со стеклянной 

дверцей. Приближение решетки вплот­

ную к задней стенке духовки будет 

снижать эффективность обработки гри­

лем.

Продукты

Уровень размещения

Время притотовления на триле 

(прибл.)

Рыба

4...5

20...25 мин. ^

Курица (куски)

4...5

25...35 мин.

Отбивные из молодой баранины

4...5

20...25 мин.

Ростбиф

4...5

25...30 мин. ^

Отбивные из телятины

4...5

25...30 мин. ^

Гренки

4

1...2 мин.

#

в зависимости от толщины

21 I Ви

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Оглавление инструкции

Document Outline