![background image](/i/beko/68203/beko-oic-22102-x/h/beko-oic-22102-x-021.png)
вается, в следующий раз установите
противень на один уровень ниже.
Советы по приготовлению блюд из
овощей
1. Если овощи выпускают сок и высы
хают,
» готовьте блюда из овощей не на про
тивне, а в сковороде под крышкой, тогда
сок не будет испаряться.
2. Если овощи остаются сыроватыми,
» можно предварительно пробланширо-
вать овощи в кипящей воде или же при
готовить их так же, как для консервиро
вания, а затем поместить в духовку.
Правила эксплуатации гриля
Ж Будьте осторожны с горячими
поверхностями!
Закрывайте дверцу во время при
готовления пищи на гриле.
• При использовании гриля повер
ните переключатель таймера
против часовой стрелки в сторону
знака "рука".
Время приготовления блюд на гриле
Включение гриля
Е Установите переключатель функций
на символ "Ериль".
2
. Установите температуру нагрева
гриля.
3. При необходимости прогрейте гриль
в течение 5 минут.
» При этом включится индикатор тер
мостата.
Выключение гриля
1. Поверните ручку регулятора гриля в
положение "Выключено" (вверх).
Положение полки
Для оптимальных результатов обработ
ки грилем располагайте решетку ближе
к передней панели духовки так, чтобы
она не соприкасалась со стеклянной
дверцей. Приближение решетки вплот
ную к задней стенке духовки будет
снижать эффективность обработки гри
лем.
Продукты
Уровень размещения
Время притотовления на триле
(прибл.)
Рыба
4...5
20...25 мин. ^
Курица (куски)
4...5
25...35 мин.
Отбивные из молодой баранины
4...5
20...25 мин.
Ростбиф
4...5
25...30 мин. ^
Отбивные из телятины
4...5
25...30 мин. ^
Гренки
4
1...2 мин.
#
в зависимости от толщины
21 I Ви