![background image](/i/bork/156250/bork-b800/h/bork-b800-011.png)
РЕЦЕПТы
18
южНыЙ БЕРЕг
• Взбейте ягоды с апельсиновым соком.
• Добавьте мякоть арбуза и имбирь.
• Взбейте все еще раз до получения однород-
ной консистенции.
Можно добавить мякоть банана.
• Подавайте, украсив долькой апельсина.
– сок 1 апельсина
– мякоти арбуза средней величи-
ны без косточек
– 200 г смеси любых летних ягод
– щепотка молотого имбиря
фЛОРИДА
• Измельчите в блендере лед.
• Добавьте оставшиеся ингредиенты, тщатель-
но перемешайте и процедите.
• Добавьте минеральную воду.
• Подавайте в бокалах, украсив ломтиком
апельсина или лимона.
– 20 мл апельсинового сока
– 40 мл грейпфрутового сока
– 20 мл лимонного сока
– 20 мл сахарного сиропа
– 100 мл газированной минераль-
ной воды
– лед
– ломтики апельсина или лимона