20
Зажаривание
на
гриле
Если
продукты
помещаются
непосредственно
на
решетку
,
поставьте
эмалированный
противень
на
уровень
1.
Таким
образом
,
туда
будет
стекать
мясной
сок
,
и
духовой
шкаф
меньше
загрязнится
.
Плоский
пирог
из
дрожжевого
теста
Эмалированный
противень
2
%
160-180
30-40
Алюминиевый
противень
+
плоский
противень
для
духо
-
вого
шкафа
1+3
N
150-160
30-45
Алюминиевый
противень
+
универсальный
глубокий
про
-
тивень
1+3
N
150-160
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
2
решетки
+ 2
разъемные
формы
из
белой
жести
, Ø 20
см
1+3
N
170-180
60-70
Эмалированный
противень
+
2
разъемные
формы
из
белой
жести
, Ø 20
см
1
%
190-210
70-90
Блюдо
Противни
,
советы
и
предо
-
стережения
Высота
Режим
нагрева Температура
,
°C
Время
,
мин
.
*
Не
используйте
функцию
быстрого
нагрева
для
предварительного
нагрева
духового
шкафа
.
Решетки
и
противни
можно
приобрести
в
качестве
дополнительного
оборудования
в
специализированных
магазинах
.
Блюдо
Дополнительное
обо
-
рудование
Высота
Режим
нагрева Степень
нагрева
гриля
Время
,
мин
.
Поджаривание
тостов
(
предваритель
-
ный
нагрев
10
мин
.)
Решетка
5
(
3
½-2
Телячья
котлета
для
гамбургера
, 12
штук
* (
без
предварительного
нагрева
)
Решетка
и
эмалирован
-
ный
противень
4+1
(
3
25-30
*
Перевернуть
по
истечении
Z
времени
.