Инструкция для BOSCH HBA23BN31

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

Мясо

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

куски

 

мяса

.

Когда

 

жаркое

 

будет

 

готово

его

 

следует

 

оставить

 

ещё

 

на

 

10

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

чтобы

 

мясо

 

лучше

 

пропиталось

 

соком

 

от

 

жарения

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

заверните

 

мясо

 

в

 

фольгу

 

и

 

оставьте

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 10

минут

.

При

 

приготовлении

 

жаркого

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

 

надрежьте

 

кожу

 

крест

-

накрест

 

и

 

положите

 

мясо

 

в

 

посуду

 

сначала

 

кожей

 

вниз

.

Птица

Указанный

 

в

 

таблице

 

вес

 

относится

 

к

 

подготовленной

 

к

 

зажариванию

 

и

 

не

 

фаршированной

 

птице

.

Сначала

 

уложите

 

целую

 

птицу

 

на

 

решетку

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

ее

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Куски

рулеты

 

и

 

грудку

 

индейки

 

следует

 

переворачивать

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Куски

 

птицы

 

лучше

 

перевернуть

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крыльями

 

для

 

вытекания

 

жира

.

Птица

 

получится

 

очень

 

румяной

с

 

хрустящей

 

корочкой

если

 

незадолго

 

до

 

конца

 

времени

 

приготовления

 

смазать

 

ее

 

сливочным

 

маслом

раствором

 

соли

 

в

 

воде

 

или

 

апельсиновым

 

соком

.

Если

 

вы

 

жарите

 

птицу

 

на

 

гриле

 

прямо

 

на

 

решетке

установите

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Мясо

Вес

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева Температура

 

в

°C, 

степень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Жаркое

 

из

 

говядины

 

(

напр

.,

реберная

 

часть

)

1,0

кг

под

 

крышкой

2

%

220-240

90

1,5

кг

2

%

210-230

110

2,0

кг

2

%

200-220

130

Филейная

 

часть

 

говядины

1,0

кг

без

 

крышки

2

%

210-230

70

1,5

кг

2

%

200-220

80

2,0

кг

2

%

190-210

90

Мало

 

прожаренный

 

ростбиф

1,0

кг

без

 

крышки

1

7

210-230

40

Хорошо

 

прожаренные

 

бифштексы

Решетка

5

(

3

20

Мало

 

прожаренные

 

бифштексы

5

(

3

15

Свинина

 

без

 

кожицы

 

и

 

наружного

 

сала

 (

напр

.,

шейная

 

часть

)

1,0

кг

без

 

крышки

1

7

190-210

100

1,5

кг

1

7

180-200

140

2,0

кг

1

7

170-190

160

Свинина

 

с

 

кожицей

 

и

 

салом

 

(

напр

.,

спинная

 

часть

окорок

)

1,0

кг

без

 

крышки

1

7

180-200

120

1,5

кг

1

7

170-190

150

2,0

кг

1

7

160-180

180

Копченая

 

реберная

 

часть

 

сви

-

нины

 

на

 

кости

1,0

кг

под

 

крышкой

2

%

210-230

70

Батон

 

из

 

мясного

 

фарша

750

г

 

мяса

без

 

крышки

1

7

170-190

70

Колбаски

прибл

. 750

г Решетка

4

(

3

15

Запеченная

 

телятина

1,0

кг

без

 

крышки

2

%

190-210

100

2,0

кг

2

%

170-190

120

Баранья

 

ножка

 

без

 

кости

1,5

кг

без

 

крышки

1

7

150-170

110

Птица

Вес

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева Температура

,

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

.

Половинки

 

цыпленка

, 1-4 

штуки

400

г

 

каждая Решетка

2

7

200-220

40-50

Разделанная

 

курица

250

г

 

каж

-

дый

 

кусок

Решетка

2

7

200-220

30-40

Целая

 

курица

, 1-4 

штуки

1,0

кг

 

каждая Решетка

2

7

190-210

50-80

Утка

1,7

кг

Решетка

2

7

180-200

90-100

Гусь

3,0

кг

Решетка

2

7

170-190

110-130

Молодая

 

индейка

3,0

кг

Решетка

2

7

180-200

80-100

ножки

 

индейки

800

г

 

каждая Решетка

2

7

190-210

90-110

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции

Document Outline