Инструкция для BOSCH HBA33B560

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

в

 

сочетании

 

с

 

режимом

 «3D

­горячий

 

воздух

»

:

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

чашки

/

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

поставьте

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Размораживание

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продукта

.

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Птицу

 

кладите

 

на

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Сушки

Режим

 «3D

­горячий

 

воздух

»

:

 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

сушки

.

Выберите

 

неиспорченные

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

и

 

тщательно

 

вымойте

.

Хорошо

 

вытрите

 

или

 

обсушите

 

их

.

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

и

 

решётку

 

бумагой

 

для

 

выпекания

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

.

Очень

 

сочные

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

нужно

 

несколько

 

раз

 

перевернуть

.

После

 

сушки

 

готовые

 

фрукты

 

или

 

овощи

 

сразу

 

снимите

 

с

 

бумаги

.

Полуфабрикаты

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

2

;

/

6

220-240

10-20

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыплёнка

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

200-220

15-25

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Штрудель

Универсальный

 

противень

3

;

/

6

180-200

35-40

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приготовления

мин

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приготовления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклянные

 

банки

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

50 °C

5

мин

8

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

:

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поставить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабочую

 

камеру

5-10

мин

20-30

мин

Замороженные

 

продукты

Принадлежн

ости

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

Например торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

торты

 

с

 

масляным

 

кремом

пирожные

 

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной глазурью

фрукты

цыплята

колбаски

 

и

 

мясо

хлеб

 

и

 

булочки

пироги

 

и

 

другая

 

выпечка

Решётка

1

@

Регулятор

 

температуры

 

остаётся

 

выключенным

Фрукты

 

и

 

травы

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приготовления

Яблоки

 

кружками

, 600

г

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 5

ч

Груши

 

дольками

, 800

г

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 8

ч

Сливы

, 1,5

кг

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 8-10

ч

Зелень

, 200

г

мытая

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

80 °C

прим

. 1½

ч

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline