22
Примеры
некоторых
блюд
При
использовании
низкой
температуры
в
сочетании
с
режимом
«3D
горячий
воздух
»
:
у
вас
прекрасно
получится
как
нежный
йогурт
,
так
и
рыхлое
дрожжевое
тесто
.
Прежде
всего
выньте
из
рабочей
камеры
принадлежности
,
навесные
решётки
или
телескопические
направляющие
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
охладите
его
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
с
завинчивающейся
крышкой
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
5.
Поставьте
чашки
/
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
доведите
до
готовности
в
соответствии
с
указаниями
.
Подъём
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
обычному
рецепту
,
переложите
в
термостойкую
керамическую
посуду
и
накройте
.
2.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
3.
Выключите
духовой
шкаф
и
поставьте
тесто
подниматься
в
рабочую
камеру
.
Размораживание
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продукта
.
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Птицу
кладите
на
тарелку
грудкой
вниз
.
Сушки
Режим
«3D
горячий
воздух
»
:
прекрасно
подходит
для
сушки
.
Выберите
неиспорченные
фрукты
или
овощи
и
тщательно
вымойте
.
Хорошо
вытрите
или
обсушите
их
.
Выложите
универсальный
противень
и
решётку
бумагой
для
выпекания
или
пергаментной
бумагой
.
Очень
сочные
фрукты
или
овощи
нужно
несколько
раз
перевернуть
.
После
сушки
готовые
фрукты
или
овощи
сразу
снимите
с
бумаги
.
Полуфабрикаты
,
глубокой
заморозки
Рыбные
палочки
Универсальный
противень
2
;
/
6
220-240
10-20
Палочки
и
нагеты
из
цыплёнка
Универсальный
противень
3
;
/
6
200-220
15-25
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Штрудель
Универсальный
противень
3
;
/
6
180-200
35-40
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
,
°C
Время
приготовления
,
мин
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева Температура
Время
приготовления
Йогурт
Чашки
или
стеклянные
банки
с
завинчивающейся
крышкой
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
:
Разогреть
до
50 °C
50 °C
5
мин
8
ч
Подъём
дрожжевого
теста Термостойкая
посуда
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
:
Разогреть
до
50 °C
Выключить
прибор
и
поставить
дрожжевое
тесто
в
рабочую
камеру
5-10
мин
20-30
мин
Замороженные
продукты
Принадлежн
ости
Уровень Вид
нагрева
Температура
Например торты
со
взбитыми
сливками
,
торты
с
масляным
кремом
,
пирожные
с
шоколадной
или
сахарной глазурью
,
фрукты
,
цыплята
,
колбаски
и
мясо
,
хлеб
и
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
1
@
Регулятор
температуры
остаётся
выключенным
Фрукты
и
травы
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
Время
приготовления
Яблоки
кружками
, 600
г
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 5
ч
Груши
дольками
, 800
г
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 8
ч
Сливы
, 1,5
кг
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 8-10
ч
Зелень
, 200
г
,
мытая
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
80 °C
прим
. 1½
ч