Инструкция для BOSCH HBC33B550

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

Составлено

 

в

 

соответствии

 

с

 EN/IEC 60350.

Выпекание

При

 

выпекании

 

на

 2 

уровнях

 

всегда

 

ставьте

 

противень

 

над

 

универсальным

 

противнем

.

Фигурное

 

печенье

выпечка

 

на

 

одновременно

 

установленных

 

противнях

 

не

 

обязательно

 

будет

 

готова

 

в

 

одно

 

и

 

то

 

же

 

время

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 1 

уровне

ставьте

 

тёмные

 

разъёмные

 

формы

 

в

 

шахматном

 

порядке

.

Приготовление

 

в

 

гриле

При

 

установке

 

блюда

 

непосредственно

 

на

 

решётку

 

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Жидкость

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

 

в

°C

Время

 

приготовления

 

в минутах

Фигурное

 

печенье

Противень

2

%

150-160

20-30

Противень

1

:

140-150

20-30

Противень

 + 

универсальный

 

противень

3+1

:

140-150

25-40

Маленькие

 

кексы

 

(

предварительно

 

разогреть

)

Противень

2

%

160-170

20-30

Противень

1

:

150-160

20-30

Противень

 + 

универсальный

 

противень

3+1

:

150-160

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

 

(

предварительно

 

разогреть

)

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

1

%

160-170

25-35

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

1

:

160-170

25-35

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Решётка

 + 2 

разъёмные

 

формы

 

Ø 20

см

1

;

170-180

70-80

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

 

в

°C

Время

 

приготовления

 

в минутах

Румяные

 

тосты

предварительный

 

разогрев

 

10

мин

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3+1

(

3

1-2

Бифбургер

, 12

шт

.* 

(

без

 

предварительного

 

разогрева

)

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3+1

(

3

25-30

По

 

истечении

 

времени

 

перевернуть

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline