![background image](/i/bosch/121709/bosch-hbc33b550/h/bosch-hbc33b550-020.png)
20
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
Составлено
в
соответствии
с
EN/IEC 60350.
Выпекание
При
выпекании
на
2
уровнях
всегда
ставьте
противень
над
универсальным
противнем
.
Фигурное
печенье
:
выпечка
на
одновременно
установленных
противнях
не
обязательно
будет
готова
в
одно
и
то
же
время
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
1
уровне
:
ставьте
тёмные
разъёмные
формы
в
шахматном
порядке
.
Приготовление
в
гриле
При
установке
блюда
непосредственно
на
решётку
дополнительно
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
Жидкость
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
в
°C
Время
приготовления
в минутах
Фигурное
печенье
Противень
2
%
150-160
20-30
Противень
1
:
140-150
20-30
Противень
+
универсальный
противень
3+1
:
140-150
25-40
Маленькие
кексы
(
предварительно
разогреть
)
Противень
2
%
160-170
20-30
Противень
1
:
150-160
20-30
Противень
+
универсальный
противень
3+1
:
150-160
25-35
Бисквит
на
воде
(
предварительно
разогреть
)
Разъёмная
форма
на
решётке
1
%
160-170
25-35
Разъёмная
форма
на
решётке
1
:
160-170
25-35
Закрытый
яблочный
пирог
Решётка
+ 2
разъёмные
формы
Ø 20
см
1
;
170-180
70-80
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
в
°C
Время
приготовления
в минутах
Румяные
тосты
,
предварительный
разогрев
10
мин
Решётка
+
универсальный
противень
3+1
(
3
1-2
Бифбургер
, 12
шт
.*
(
без
предварительного
разогрева
)
Решётка
+
универсальный
противень
3+1
(
3
25-30
*
По
истечении
Z
времени
перевернуть
.