Инструкция для BOSCH HBN 431E3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Хлеб

 

и

 

булочки

 

При

 

отсутствии

 

других

 

указаний

 

перед

 

выпеканием

 

хлеба

 

обязательно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

.

Никогда

 

не

 

наливайте

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

.

Пикантный

 

пирог

* (

например

киш

 

или

 

луковый

 

пирог

)

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

50-60

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °

C

Время

 

приго

-

товления

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

160-180

25-35

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начин

-

кой

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

140-160

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

про

-

тивень

2

%

170-190

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 500 

г

 

теста

Универсальный

 

про

-

тивень

3

2

150-170

25-35

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

160-180

50-60

Рождественский

 

кекс

, 1 

кг

 

муки

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

150-170

90-100

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

про

-

тивень

2

%

180-200

55-65

Пицца

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

180-200

20-30

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Оставить

 

остывать

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

прим

на

 20 

минут

.

Хлеб

 

и

 

булочки

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °

C

 

Время

 

приго

-

товления

мин

Дрожжевой

 

хлеб

 

из

 1,2 

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

:

2

%

270
190

8
35-45

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

, 1,2 

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

:

2

%

270
190

8
35-45

Булочки

 (

например

ржаные

 

булочки

)

Универсальный

 

противень

:

2

%

200-220

20-30

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

темпера

-

туры

 

в

 °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Мелкое

 

печенье

Универсальный

 

противень

3

%

150-170

10-20

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсальный

 

противень

*

1+3

2

130-150

25-35

Безе

Универсальный

 

противень

3

2

70-90

125-135

Заварные

 

булочки

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

30-40

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

3

%

110-130

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсальный

 

противень

*

1+3

2

100-120

35-45

Слоёное

 

тесто

Универсальный

 

противень

3

2

180-200

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

универсальный

 

противень

*

1+3

2

180-200

30-40

При

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

 

универсальный

 

противень

 

всегда

 

следует

 

устанавливать

 

над

 

противнем

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline