16
Хлеб
и
булочки
При
отсутствии
других
указаний
перед
выпеканием
хлеба
обязательно
разогрейте
духовой
шкаф
.
Никогда
не
наливайте
воду
в
горячий
духовой
шкаф
.
Пикантный
пирог
* (
например
,
киш
или
луковый
пирог
)
Разъёмная
форма
1
%
180-200
50-60
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
, °
C
Время
приго
-
товления
,
мин
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сухой
начин
-
кой
Универсальный
про
-
тивень
3
%
160-180
25-35
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сочной
начин
-
кой
Универсальный
про
-
тивень
3
%
140-160
40-50
Бисквитный
рулет
(
предварительный
разогрев
)
Универсальный
про
-
тивень
2
%
170-190
15-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
, 500
г
теста
Универсальный
про
-
тивень
3
2
150-170
25-35
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Универсальный
про
-
тивень
3
%
160-180
50-60
Рождественский
кекс
, 1
кг
муки
Универсальный
про
-
тивень
3
%
150-170
90-100
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
про
-
тивень
2
%
180-200
55-65
Пицца
Универсальный
про
-
тивень
3
%
180-200
20-30
Пирог
в
форме
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
*
Оставить
остывать
пирог
в
духовом
шкафу
прим
.
на
20
минут
.
Хлеб
и
булочки
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева
Температура
, °
C
Время
приго
-
товления
,
мин
Дрожжевой
хлеб
из
1,2
кг
муки
Универсальный
противень
:
2
%
270
190
8
35-45
Хлеб
из
кислого
теста
, 1,2
кг
муки
Универсальный
противень
:
2
%
270
190
8
35-45
Булочки
(
например
,
ржаные
булочки
)
Универсальный
противень
:
2
%
200-220
20-30
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Значение
темпера
-
туры
в
°C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
3
%
150-170
10-20
Алюминиевый
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
2
130-150
25-35
Безе
Универсальный
противень
3
2
70-90
125-135
Заварные
булочки
Универсальный
противень
2
%
200-220
30-40
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
3
%
110-130
30-40
Алюминиевый
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
2
100-120
35-45
Слоёное
тесто
Универсальный
противень
3
2
180-200
20-30
Алюминиевый
противень
+
универсальный
противень
*
1+3
2
180-200
30-40
*
При
выпекании
на
двух
уровнях
универсальный
противень
всегда
следует
устанавливать
над
противнем
.