Инструкция для BOSCH HBN 431E3

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

Птица

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Значения

 

веса

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

для

 

нефаршированной

 

птицы

 

для

 

жарения

.

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

 

проткните

 

у

 

них

 

кожу

 

под

 

крыльями

чтобы

 

жир

 

мог

 

свободно

 

вытапливаться

.

Птицу

 

кладите

 

на

 

решётку

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

двух

 

третей

 

времени

 

приготовления

 

переверните

 

птицу

.

Она

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

за

 

некоторое

 

время

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

Мясо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

 

Время

 

приго

-

товления

мин

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

1,0 

кг

Закрытая

2

%

200-220

120

1,5 

кг

2

%

190-210

140

2,0 

кг

2

%

180-200

160

Филе

 

говядины

слабопрожарен

-

ное

1,0 

кг

Открытая

1

%

210-230

70

1,5 

кг

1

%

200-220

80

Ростбиф

слабопрожаренный

1,0 

кг

Открытая

1

4

230-250

50

Стейк

, 3 

см

слабопрожаренный

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

4+1

(

3

15

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

1,0 

кг

Открытая

1

%

200-220

100

1,5 

кг

1

%

190-210

120

2,0 

кг

1

%

180-200

140

Свинина

Без

 

кожи

 (

например

зашеек

)

1,0 

кг

Открытая

1

4

190-210

120

1,5 

кг

1

4

180-200

150

2,0 

кг

1

4

170-190

170

С

 

кожей

 (

например

лопатка

)

1,0 

кг

Открытая

1

4

180-200

130

1,5 

кг

1

4

190-210

160

2,0 

кг

1

4

170-190

190

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

1,0 

кг

Закрытая

1

%

210-230

80

Баранина

Баранья

 

нога

без

 

кости

средне

-

прожаренная

1,5 

кг

Открытая

1

4

170-190

120

Мясной

 

фарш

Мясной

 

рулет

ок

. 750 

г

Открытая

1

4

180-200

70

Колбаски

Колбаски

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

4+1

(

3

15

Птица

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

 °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

мин

Половинки

 

цыплёнка

, 1-4 

шт

.

по

 400 

г

Решётка

2

4

210-230

40-50

Цыплёнок

кусочками

по

 250 

г

Решётка

3

4

210-230

30-40

Цыплёнок

 

целиком

, 1-4 

шт

.

На

 

каждые

 1 

кг Решётка

2

4

200-220

55-85

Утка

 

целиком

1,7 

кг

Решётка

2

4

170-190

80-100

Гусь

 

целиком

3,0 

кг

Решётка

2

4

160-180

110-130

Молодая

 

индейка

 

целиком

3,0 

кг

Решётка

2

4

180-200

80-100

окорочка

 

индейки

по

 800 

г

Решётка

2

4

180-200

80-100

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline