Инструкция для BOSCH HEA 23 B 260

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Сервисная

 

служба

Если

 

ваш

 

прибор

 

нуждается

 

в

 

ремонте

наша

 

сервисная

 

служба

 

всегда

 

к

 

вашим

 

услугам

Мы

 

всегда

 

стараемся

 

найти

 

подходящее

 

решение

чтобы

 

избежать

 

в

 

том

 

числе

 

ненужных

 

вызовов

 

специалистов

.

Номер

 E 

и

 

номер

 FD

Для

 

получения

 

квалифицированного

 

обслуживания

 

при

 

вызове

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

обязательно

 

указывайте

 

номер

 

изделия

 (

номер

 E) 

и

 

заводской

 

номер

 (

номер

 FD) 

вашего

 

прибора

Фирменная

 

табличка

 

с

 

номерами

 

находится

 

справа

 

сбоку

 

на

 

дверце

 

духового

 

шкафа

Чтобы

 

не

 

тратить

 

время

 

на

 

поиск

 

этих

 

номеров

впишите

 

их

 

и

 

телефонный

 

номер

 

сервисной

 

службы

 

здесь

.

Обратите

 

внимание

что

 

визит

 

специалиста

 

сервисной

 

службы

 

для

 

устранения

 

повреждений

связанных

 

с

 

неправильным

 

уходом

 

за

 

прибором

даже

 

во

 

время

 

действия

 

гарантии

 

не

 

является

 

бесплатным

.

Заявка

 

на

 

ремонт

 

и

 

консультация

 

при

 

неполадках

 

Контактные

 

данные

 

всех

 

стран

 

Вы

 

найдёте

 

в

 

приложенном

 

списке

 

сервисных

 

центров

.

Положитесь

 

на

 

компетентность

 

изготовителя

Тогда

 

вы

 

можете

 

быть

 

уверены

что

 

ремонт

 

будет

 

произвед

ë

н

 

грамотными

 

специалистами

 

и

 

с

 

использованием

 

фирменны

запасны

частей

.

Рекомендации

 

по

 

экономии

 

электроэнергии

 

и

 

охране

 

окружающей

 

среды

В

 

этом

 

разделе

 

вы

 

найдёте

 

ряд

 

рекомендаций

как

 

сэкономить

 

электроэнергию

 

в

 

процессе

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

и

 

как

 

правильно

 

утилизировать

 

духовой

 

шкаф

.

Экономия

 

электроэнергии

Предварительно

 

нагревайте

 

духовой

 

шкаф

 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

это

 

указано

 

в

 

рецепте

 

или

 

в

 

таблицах

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

.

Используйте

 

тёмные

покрытые

 

чёрным

 

лаком

 

или

 

эмалированные

 

формы

 

для

 

выпекания

Они

 

особенно

 

хорошо

 

поглощают

 

тепло

.

Как

 

можно

 

реже

 

открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

во

 

время

 

тушения

выпекания

 

или

 

жарения

 

продуктов

.

Несколько

 

пирогов

 

лучше

 

всего

 

печь

 

один

 

за

 

другим

Духовой

 

шкаф

 

ещё

 

тёплый

за

 

счёт

 

чего

 

время

 

выпекания

 

второго

 

пирога

 

уменьшается

Два

 

пирога

 

прямоугольной

 

формы

 

можно

 

поставить

 

рядом

.

При

 

длительном

 

времени

 

приготовления

 

духовой

 

шкаф

 

можно

 

выключить

 

за

 10

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

и

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

 

для

 

доведения

 

блюда

 

до

 

готовности

.

Правильная

 

утилизация

 

упаковки

Утилизируйте

 

упаковку

 

с

 

соблюдением

 

правил

 

экологической

 

безопасности

.

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

вам

какой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

какая

 

температура

 

лучше

 

всего

 

подходят

 

для

 

выбранного

 

блюда

В

 

нашей

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

указания

какие

 

принадлежности

 

следует

 

использовать

 

и

 

на

 

какой

 

уровень

 

их

 

устанавливать

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Перед

 

началом

 

работы

 

уберите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

 

и

 

посуду

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

когда

 

достаёте

 

горячие

 

принадлежности

 

или

 

посуду

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

Выпекать

 

пироги

 

лучше

 

всего

 

в

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

.

При

 

использовании

 

режима

 «3D-

Горячий

 

воздух

»

:

 

устанавливайте

 

принадлежности

 

на

 

следующие

 

уровни

:

Пирог

 

в

 

форме

уровень

 2

Пирог

 

на

 

противне

уровень

 3

Выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Используйте

 

режим

 «3D

­горячий

 

воздух

»

:

.

Уровни

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 2 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

высота

 3

Противень

уровень

 1

Номер

 E

 

Номер

 FD

 

Сервисная

 

служба

O

 

Данный

 

прибор

 

имеет

 

отметку

 

о

 

соответствии

 

европейским

 

нормам

 2002/96/EG 

для

 

электрических

 

и

 

электронных

 

приборов

 (waste electrical and electronic 

equipment - WEEE). 

Данные

 

нормы

 

определяют

 

действующие

 

на

 

территории

 

Евросоюза

 

правила

 

возврата

 

и

 

утилизации

 

старых

 

приборов

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline