Инструкция для BOSCH HEA 23 B 260

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 (2009) 

или

 IEC 60350.

Выпекание

Для

 

выпекания

 

на

 2

уровнях

:

 

Всегда

 

устанавливайте

 

универсальный

 

противень

 

над

 

обычным

 

противнем

.

 

Для

 

выпекания

 

на

 3

уровнях

:

 

Устанавливайте

 

универсальный

 

противень

 

посередине

.

Фигурное

 

печенье

Выпечка

 

на

 

одновременно

 

установленных

 

противнях

 

не

 

обязательно

 

будет

 

готова

 

в

 

одно

 

и

 

то

 

же

 

время

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 1

уровне

:

 

Ставьте

 

тёмные

 

разъёмные

 

формы

 

в

 

шахматном

 

порядке

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 2

уровнях

Ставьте

 

тёмные

 

разъёмные

 

формы

 

друг

 

над

 

другом

 

в

 

шахматном

 

порядке

см

рис

.

Пироги

 

в

 

разъёмных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

:

 

При

 

выпекании

 

на

 1

уровне

 

используйте

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

Устанавливайте

 

разъёмные

 

формы

 

не

 

на

 

решётку

а

 

на

 

универсальный

 

противень

.

Указание

Сначала

 

для

 

выпекания

 

используйте

 

самую

 

низкую

 

температуру

 

из

 

рекомендованных

.

Приготовление

 

на

 

гриле

При

 

установке

 

блюда

 

непосредственно

 

на

 

решётку

 

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Жидкость

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

формы

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготов

ления

мин

Фигурное

 

печенье

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

3

%

140-150

30-40

Противень

3

:

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

140-150

30-45

противня

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

5+3+1

:

130-140

40-55

Маленькие

 

кексы

 (

предварительный

 

разогрев

*)

Противень

3

%

150-170

20-35

Противень

3

:

150-170

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

140-160

30-45

противня

 + 

универсаль

-

ный

 

противень

5+3+1

:

130-150

35-55

Бисквит

 

на

 

воде

 (

предварительный

 

разо

-

грев

*)

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

2

%

160-170

30-40

Бисквит

 

на

 

воде

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

2

:

160-170

30-45

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Решётка

 + 2 

разъёмные

 

формы

  Ø 20

см

1

%

170-190

80-100

решётки

 + 2 

разъёмные

 

формы

  Ø 20

см

3+1

:

170-190

70-100

Запрещено

 

использовать

 

быстрый

 

нагрев

 

для

 

предварительного

 

нагревания

 

прибора

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Режим

 

гриля

Время

 

приготов

ления

,

мин

Румяные

 

тосты

 

Разогревать

 

в

 

течение

 10

минут

Решётка

5

(

3

½-2

Бифбургер

, 12

шт

.*

 

без

 

предварительного

 

разогрева

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

4+1

(

3

25-30

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

перевернуть

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline