Инструкция для BOSCH HEA 23 B 260

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

Хлеб

 

и

 

булочки

 

При

 

отсутствии

 

других

 

указаний

 

перед

 

выпеканием

 

хлеба

 

обязательно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

.

Никогда

 

не

 

наливайте

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

.

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

1

%

210-230

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 0,5

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

25-35

Рождественский

 

кекс

 

из

 500

г

 

муки

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

3

%

140-160

90-100

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

55-65

Пицца

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

180-200

40-50

Жареный

 

пирог

 (

предварительный

 

разо

-

грев

)

Универсальный

 

противень

2

%

250-270

10-15

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

40-50

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготов

ления

мин

Мелкое

 

печенье

Универсальный

 

противень

3

:

140-160

15-25

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

130-150

25-35

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-150

30-40

Фигурное

 

печенье

 (

пред

-

варительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

3

%

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

3

:

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

140-150

30-45

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-140

40-55

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

100-120

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

100-120

35-45

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

100-120

40-50

Безе

Универсальный

 

противень

3

:

80-100

100-150

Кексы

Решетка

 

с

 

формой

 

для

 

кексов

2

%

170-190

20-25

2

решетки

 

с

 

формой

 

для

 

кексов

3+1

:

160-180

25-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Универсальный

 

противень

3

:

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

180-200

25-35

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190

35-45

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

160-180

25-35

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготов

ления

мин

Хлеб

 

и

 

булочки

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготов

ления

,

мин

Дрожжевой

 

хлеб

 

из

 1,2

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

270
200

5
30-40

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 

из

 1,2

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

270
200

8
35-45

Лепешки

Универсальный

 

противень

2

%

270

10-15

Булочки

 (

без

 

предварительного

 

разогрева

)

Универсальный

 

противень

3

%

200-220

20-30

Булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

сладкие

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

15-20

Универсальный

 

противень

 + 

про

-

тивень

3+1

:

160-180

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline