Инструкция для BOSCH HEA 23B260

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

Хлеб

 

и

 

булочки

 

При

 

отсутствии

 

других

 

указаний

 

перед

 

выпеканием

 

хлеба

 

обязательно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

.

Никогда

 

не

 

наливайте

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

.

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приготовления

,

мин

Мелкое

 

печенье

Универсальный

 

противень

3

:

140-160

15-25

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

130-150

25-35

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-150

30-40

Фигурное

 

печенье

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

противень

3

%

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

3

:

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

140-150

30-45

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-140

40-55

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

100-120

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

100-120

35-45

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

100-120

40-50

Безе

Универсальный

 

противень

3

:

80-100

100-150

Кексы

Решетка

 

с

 

формой

 

для

 

кексов

2

%

170-190

20-25

2

решетки

 

с

 

формой

 

для

 

кексов

3+1

:

160-180

25-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Универсальный

 

противень

3

:

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

180-200

25-35

2

противня

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190

35-45

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста Универсальный

 

противень

2

%

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

160-180

25-35

Хлеб

 

и

 

булочки

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приготовления

,

мин

Дрожжевой

 

хлеб

 

из

 1,2

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

270
200

5
30-40

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 

из

 1,2

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

2

%

270
200

8
35-45

Лепешки

Универсальный

 

противень

2

%

270

10-15

Булочки

 (

без

 

предварительного

 

разогрева

)

Универсальный

 

противень

3

%

200-220

20-30

Булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

сладкие

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

15-20

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

160-180

20-30

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

.

За

 10

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

температуру

 

духового

 

шкафа

 

на

 10

градусов

 

ниже

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

тёмный

.

Поставьте

 

пирог

 

ниже

установите

 

меньшую

 

температуру

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

немного

 

дольше

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline