27
Хлеб
и
булочки
При
отсутствии
других
указаний
перед
выпеканием
хлеба
обязательно
разогрейте
духовой
шкаф
.
Никогда
не
наливайте
воду
в
горячий
духовой
шкаф
.
При
выпекании
на
2
уровнях
всегда
ставьте
универсальный
противень
над
обычным
.
Пицца
Противень
2
%
220-240
15-25
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
35-45
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
15-25
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
130-150
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-150
30-40
Фигурное
печенье
(
предвари
-
тельный
разогрев
)
Противень
3
%
140-150
30-40
Противень
3
:
140-150
30-40
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
140-150
30-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-140
35-50
Миндальное
печенье
Противень
2
%
110-130
30-40
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
100-120
35-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
100-120
40-50
Безе
Противень
3
:
80-100
130-150
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
2
%
200-220
30-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
:
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
180-200
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
160-180
35-45
Выпечка
из
дрожжевого
теста Противень
3
%
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
170-190
25-35
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Хлеб
и
булочки
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Дрожжевой
хлеб
из
1,2
кг
муки
Универсальный
противень
2
%
270
200
8
35-45
Хлеб
из
кислого
теста
из
1,2
кг
муки
Универсальный
противень
2
%
270
200
8
40-50
Булочки
(
без
предварительного
разогрева
)
Противень
3
%
210-230
20-30
Булочки
из
дрожжевого
теста
,
сладкие
Противень
3
%
170-190
15-20
Универсальный
противень
+
про
-
тивень
3+1
:
160-180
20-30