Инструкция для BOSCH HGD 747325 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

31

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

 

мин

Пицца

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

6

190-210

15-20

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

180-200

20-30

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

6

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

170-190

25-35

Пицца­багет

Универсальный

 

противень

3

6

170-190

20-30

Минипицца

Универсальный

 

противень

3

6

180-200

10-20

Пицца

охлажденная

предварительный

 

разо

-

грев

Универсальный

 

противень

1

6

180-200

10-15

Изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

20-30

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

180-200

30-40

Крокеты

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

20-25

Жареный

 

картофель

фаршированный

 

карто

-

фель

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

15-25

Хлебобулочные

 

изделия

 

глубокой

 

заморозки

Булочки

багет

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

10-20

Крендели

 (

мелкие

 

изделия

 

из

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

6

200-220

10-20

Хлебобулочные

 

изделия

готовые

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-20

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

:

160-180

20-25

Полуфабрикаты

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

Универсальный

 

противень

2

6

200-220

10-15

Куриные

 

палочки

 

и

 

нагеты

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

10-20

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Штрудель

Универсальный

 

противень

3

6

190-210

30-40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline