31
Готовые
продукты
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Если
вы
будете
выкладывать
принадлежности
бумагой
для
выпечки
,
следите
за
тем
,
чтобы
бумага
подходила
для
данной
температуры
.
Размер
бумаги
должен
соответствовать
приготовляемому
блюду
.
Результат
приготовления
очень
зависит
от
качества
продуктов
.
Тёмные
пятна
и
неоднородности
заметны
уже
на
сыром
продукте
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C,
режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Пицца
глубокой
заморозки
Пицца
на
тонком
тесте
Универсальный
противень
2
6
190-210
15-20
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
180-200
20-30
Пицца
на
пышном
тесте
Универсальный
противень
2
6
170-190
20-30
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
170-190
25-35
Пиццабагет
Универсальный
противень
3
6
170-190
20-30
Минипицца
Универсальный
противень
3
6
180-200
10-20
Пицца
,
охлажденная
,
предварительный
разо
-
грев
Универсальный
противень
1
6
180-200
10-15
Изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
6
190-210
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
180-200
30-40
Крокеты
Универсальный
противень
3
6
190-210
20-25
Жареный
картофель
,
фаршированный
карто
-
фель
Универсальный
противень
3
6
190-210
15-25
Хлебобулочные
изделия
глубокой
заморозки
Булочки
,
багет
Универсальный
противень
3
6
190-210
10-20
Крендели
(
мелкие
изделия
из
теста
)
Универсальный
противень
3
6
200-220
10-20
Хлебобулочные
изделия
,
готовые
Булочки
или
багеты
для
разогревания
Универсальный
противень
3
%
190-210
10-20
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
:
160-180
20-25
Полуфабрикаты
,
глубокой
заморозки
Рыбные
палочки
Универсальный
противень
2
6
200-220
10-15
Куриные
палочки
и
нагеты
Универсальный
противень
3
6
190-210
10-20
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Штрудель
Универсальный
противень
3
6
190-210
30-40