Инструкция для BOSCH HGG233123R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

Внимание

!

Прибор

 

изготовлен

 

для

 

работы

 

на

 

газах

 

типов

соответствующих

 

указанным

Если

 

Вы

 

используете

 

газ

состав

 

и

 

характеристики

 

давления

 

которого

 

не

 

соответствуют

 

этим

 

нормативам

мощность

 

нагрева

 

и

 

результаты

 

приготовления

 

пищи

 

не

 

гарантируются

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Форма

 

для

 

выпечки

При

 

выпекании

 

в

 

форме

 

для

 

выпечки

 

установите

 

решётку

 

на

 

указанный

 

уровень

а

 

форму

 

для

 

выпечки

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

формы

 

для

 

выпечки

.

При

 

выпекании

 

в

 

тонкой

 

форме

 

для

 

выпекания

 

или

 

в

 

форме

 

из

 

стекла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

 

и

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Используйте

 

только

 

жаропрочные

 

формы

 

из

 

стекла

Не

 

ставьте

 

горячую

 

форму

 

из

 

стекла

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

Стекло

 

может

 

треснуть

.

Если

 

Вы

 

хотите

 

использовать

 

силиконовые

 

формы

 

для

 

выпекания

обратитесь

 

к

 

инструкции

 

по

 

эксплуатации

 

производителя

Силиконовые

 

формы

 

для

 

выпекания

 

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

 

в

 

сравнении

 

с

 

обычными

 

формами

 

для

 

выпечки

В

 

связи

 

с

 

этим

некоторые

 

указания

 

по

 

приготовлению

 

могут

 

немного

 

отличаться

 

от

 

указаний

данных

 

в

 

рецепте

.

Таблицы

 

выпечки

 

для

 

нижней

 

горелки

 

газовой

 

плиты

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

выпечки

 

и

 

тортов

 

и

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

Данные

 

температуры

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Значения

 

в

 

таблице

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодную

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Тепло

 

распределится

 

в

 

духовом

 

шкафу

как

 

только

 

вспыхнет

 

выделяемый

 

из

 

нижней

 

газовой

 

горелки

 

газ

Часто

 

по

 

этой

 

причине

 

нижняя

 

сторона

 

блюда

 

сильнее

 

подрумянивается

.

Тип

 

газа

Состав

 

газовой

 

смеси

 (%)

G20

CH

4

 = 100

G25

CH

4

 = 86, N

2

 = 14

G30

n-C

4

H

10

 = 50, i-C

4

H

10

 = 50

Пирог

 

в

 

форме

Принадлежности

Уровень

Значение

 

тем

пературы

 

в

 °C

(

нижняя

 

газо

-

вая

 

горелка

 

духового

 

шкафа

)

Время

 

приго

товления

мин

Пирог

Глубокая

 

круглая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

2

180

60-80

Пирог

Широкая

 

круглая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

180

60-80

Бисквит

Разъёмная

 

форма

 (Ø 26

см

)

2

180

50-60

Яблочный

 

пирог

Светлая

 

разъёмная

 

форма

 (Ø 20

см

)

2

230

60-80

Манный

 

пирог

Четырёхугольная

 

стеклянная

 

форма

 

для

 

запеканки

3

180

60-80

Различная

 

мелкая

 

выпечка

 

на

 

про

тивне

Принадлежности

Уровень

Значение

 

темпера

туры

 

в

°C

(

нижняя

 

газовая

 

горелка

 

духового

 

шкафа

)

Время

 

приготовления

мин

Маленькие

 

кексы

Противень

4

170

70-90

Мелкое

 

печенье

Противень

3

180

40-60

Баранки

 

с

 

семенами

 

сезама

Противень

4

190

60-80

Штрудель

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

4

180

50-70

Штрудель

 

из

 

теста

 

юфка

Противень

3

190

60-80

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

4

170

70-90

Пицца

Противень

3

190

50-70

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Значение

 

темпера

туры

 

в

 °C

Время

 

приготовления

мин

Запеканка

 

из

 

макарон

Четырёхугольная

 

стеклян

ная

 

форма

 

для

 

запеканки

*

2

190

60-80

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

инг

редиентов

 

Макс

. 4

см

 

высотой

Четырёхугольная

 

стеклян

ная

 

форма

 

для

 

запеканки

*

2

180

60-80

Овощной

 

гуляш

Глиняная

 

посуда

 

Römertopf

2

220

80-100

Использовать

 

только

 

жаропрочные

 

формы

 

из

 

стекла

Не

 

ставить

 

горячую

 

форму

 

из

 

стекла

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

Стекло

 

может

 

треснуть

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline