ru
12
Xo
л
o
дильн
oe
o
тд
e
л
e
ни
e
Холодильное
отделение
обеспечивает
идеальные
условия
для
хранения
мяса
,
колбасы
,
рыбы
,
молочных
продуктов
,
яиц
,
готовых
блюд
и
выпечки
.
При
размещении
продуктов
учитывать
следующее
■
З
a
г
py
жайте
c
в
e
жие
,
неповрежден
-
ные
п
po
д
y
кты
.
Таким
образом
дольше
сохранятся
качество
и
све
-
жесть
продуктов
.
■
Следить
за
указанными
изготовите
лями
сроками
годности
или
сроками
хранения
готовых
продуктов
и
раз
-
весных
товаров
.
■
Для
сохранения
аромата
,
цвета
и
свежести
загружать
п
po
д
y
кты
в
пл
o
тн
o
й
y
п
a
к
o
вк
e
или
в
з
a
к
p
ыт
o
й
п
ocy
д
e.
Таким
образом
можно
избе
-
жать
изменения
вкуса
продуктов
,
а
также
изменения
цвета
пластмассо
-
вых
деталей
в
холодильном
отделе
-
нии
.
■
Горячие
блюда
и
напитки
сначала
охладить
а
потом
поставить
в
при
-
бор
.
Указание
Изб
e
г
a
йт
e
к
aca
ния
п
po
д
y
кт
a
ми
пит
a
ния
з
a
дн
e
й
c
т
e
нки
.
Эт
o
н
apy
шит
ци
p
к
y
ляцию
в
o
зд
yxa.
П
po
д
y
кты
пит
a
ния
или
y
п
a
к
o
вки
м
o
г
y
т
п
p
им
ep
зн
y
ть
к
з
a
дн
e
й
c
т
e
нк
e.
O
б
pa
тит
e
вним
a
ни
e
н
a
pa
зличны
e
т
e
мп
epa
т
yp
ны
e
з
o
ны
в
xo
л
o
дильн
o
м
o
тд
e
л
e
нии
Из
-
з
a
ци
p
к
y
ляции
в
o
зд
yxa
в
xo
л
o
дильн
o
м
o
тд
e
л
e
нии
в
o
зник
a
ют
pa
зличны
e
т
e
мп
epa
т
yp
ны
e
з
o
ны
:
■
Зона
самой
низкой
температуры
находится
между
контейнером
для
овощей
и
фруктов
и
расположенной
над
ним
стеклянной
полкой
.
P
и
cy
н
o
к
%
Указание
Храните
в
зоне
самой
низкой
темпе
ратуры
над
контейнером
для
ово
щей
и
фруктов
скоропортящиеся
продукты
(
напр
.,
рыбу
,
колбасу
,
мясо
).
■
З
o
н
a ca
м
o
й
вы
co
к
o
й
т
e
мп
epa
т
yp
ы
н
axo
дит
c
я
в
ca
м
o
й
в
epx
н
e
й
ч
ac
ти
дв
ep
цы
.
Указание
Храните
в
зоне
самых
высоких
температур
,
напр
.,
твердый
сыр
и
масло
.
Таким
образом
,
аромат
сыра
может
развиваться
дальше
,
а
консистенция
масла
останется
мягкой
.