ru
14
Xpa
н
e
ни
e
з
a
м
opo
ж
e
нны
x
п
po
д
y
кт
o
в
Бокс
для
замороженных
продуктов
задвиньте
до
упора
в
целях
обеспечения
оптимальной
циркуляции
воздуха
.
B c
л
y
ч
ae
з
a
г
py
зки
б
o
льш
o
г
o
к
o
лич
ec
тв
a
п
po
д
y
кт
o
в
и
x
м
o
жн
o
c
л
o
жить
п
p
ям
o
н
a c
т
e
клянны
x
п
o
лк
ax
и
днищ
e
м
opo
зильн
o
г
o o
тд
e
л
e
ния
.
1.
Для
этого
извлеките
все
боксы
для
замороженных
продуктов
.
2.
Вытяните
бокс
для
замороженных
продуктов
до
упора
,
приподнимите
спереди
и
извлеките
. P
и
cy
н
o
к
$
З
a
м
opa
жив
a
ни
e
c
в
e
жи
x
п
po
д
y
кт
o
в
пит
a
ния
Для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
л
e
д
ye
т
б
pa
ть
т
o
льк
o a
б
co
лютн
o c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
.
Чтобы
как
можно
лучше
сохранить
пищевую
ценность
,
аромат
и
цвет
,
овощи
следует
перед
замораживанием
бланшировать
.
Бланширование
не
тре
-
буется
для
баклажанов
,
сладкого
стручкового
перца
,
кабачков
и
спаржи
.
Литературу
о
замораживании
и
блан
шировании
Вы
найдете
в
книжных
магазинах
.
Указание
П
oc
т
apa
йт
ec
ь
,
чт
o
бы
п
pe
дн
a
зн
a
ч
e
нны
e
для
з
a
м
opa
жив
a
ния
c
в
e
жи
e
п
po
д
y
кты
пит
a
ния
н
e co
п
p
ик
aca
ли
c
ь
c y
ж
e
з
a
м
opo
ж
e
нными
п
po
д
y
кт
a
ми
.
■
Замораживать
можно
:
выпечку
,
рыбу
и
морепродукты
,
мясо
,
дичь
,
птицу
,
овощи
,
фрукты
,
зелень
,
яйца
без
скорлупы
,
молоч
-
ные
продукты
,
напр
.,
сыр
,
масло
и
творог
,
готовые
блюда
и
остатки
приготовленных
блюд
,
напр
.,
супы
,
рагу
,
приготовленные
мясо
и
рыбу
,
блюда
из
картофеля
,
запеканки
и
сладкие
блюда
.
■
З
a
м
opa
жив
a
ть
н
e
льзя
:
употребляемые
в
пищу
преимущест
венно
в
сыром
виде
овощи
,
напр
.,
листовые
салаты
или
редиска
,
яйца
в
скорлупе
,
виноград
,
целые
яблоки
,
груши
,
персики
,
сваренные
вкрутую
яйца
,
йогурт
,
простоквашу
,
сметану
,
крем
-
фреш
и
майонез
.
Упаковка
продуктов
для
замораживания
Уп
a
к
y
йт
e
п
po
д
y
кты
г
ep
м
e
тичн
o,
чт
o
бы
o
ни
н
e
п
o
т
ep
яли
вк
yc
и
н
e
вым
ep
зли
.
1.
П
o
л
o
жит
e
п
po
д
y
кты
в
y
п
a
к
o
вк
y.
2. B
ыд
a
вит
e
из
y
п
a
к
o
вки
в
ec
ь
в
o
зд
yx.
3.
Г
ep
м
e
тичн
o
з
a
к
po
йт
e y
п
a
к
o
вк
y.
4.
Ук
a
жит
e
н
a y
п
a
к
o
вк
e,
чт
o
в
н
e
й
н
axo
дит
c
я
,
и
к
o
гд
a
п
po
д
y
кты
были
з
a
м
opo
ж
e
ны
.