Инструкция для BOSCH NKN775A14D

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Настройка варочной панели

В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. 

Ступени нагрева конфорок и время приготовления для 

различных блюд указаны в таблице. 

Включение и выключение варочной панели

Включение и выключение варочной панели осуществляется с 

помощью выключателей конфорок.

Регулировка конфорок

Регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется с 

помощью выключателей конфорок. 
Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность
Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность

Указание: Температура конфорки регулируется включением и 

выключением нагревательного элемента. Даже при самой 

высокой мощности нагревательный элемент может включаться 

и выключаться.

Таблица приготовления

Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров 

приготовления. 
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от 

вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые 

отклонения от указанных значений.

При разогревании густых блюд периодически перемешивайте 

их.
Используйте для варки ступень нагрева 9.

Ступень слабого 

нагрева

Продолжитель-

ность приготовле-

ния на ступени 

слабого нагрева, 

мин

Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, желатин
Сливочное масло

1
1-2

-
-

Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичный
Молоко**

1-2
1-2

-
-

Доведение до готовности, варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
Рыба
Белые соусы, например, «бешамель»

4*
3*
1

20-30 мин
10-15 мин
3-6 мин

Варка, варка на пару, тушение
Рис (в двойном объёме воды)
Картофель в мундире
Отварной картофель
Изделия из теста, макароны
Рагу, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Приготовление в скороварке

3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4
3-4

15-30 мин
25-30 мин
15-25 мин
6-10 мин
15-60 мин
10-20 мин
10-20 мин
-

Тушение
Рулеты
Тушёное мясо
Гуляш

3-4
3-4
3-4

50-60 мин
60-100 мин
50­60 мин

Жарение**
Шницель в панировке или без неё
Шницель глубокой заморозки
Стейк (3 см толщиной)
Рыба и рыбное филе без панировки
Рыба и рыбное филе в панировке
Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки
Блюда для жарения глубокой заморозки
Блины

6-7
6-7
7-8
4-5
4-5
6-7
6-7
5-6

6-10 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-20 мин
8-20 мин
8-12 мин
6­10 мин
непрерывно

* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline