![background image](/i/brandt/12267/brandt-fe1011xs/h/brandt-fe1011xs-027.png)
БЛЮДО
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приго
товления
Указания
Мясо
Жаркое из свинины (1 кг
0
9
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
)
добавьте немного воды
Жаркое из телятины (1 кг
0
7
0
6
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
)
Жаркое из говядины
0
4
0
3
2
°
0
1
2
2
°
0
4
2
*
советы с обратной стороны
Ягнёнок (задняя нога, лопатка 2,5 кг)
210°
1
5
5
0
5
2
°
0
8
1
B
T
°
0
1
2
Домашняя птица (1 кг )
180°
2
210°
TB
180°
2
210°
TB 50 70
Птица большимикусками
180°
1
1ч 30 мин – 2ч 15 мин
Бедро цыплёнка
5
2
5
1
3
°
0
1
2
3
°
0
1
2
*
на решётке
Рёбрышкисвиные /телячьи
0
2
5
1
3
°
0
1
2
3
°
0
4
2
0
1
2
*
Рёбрышки говяжьи (1 кг
0
3
5
2
3
°
0
1
2
4
3
°
0
4
2
0
1
2
)
Рёбрышкибараньи
0
2
0
1
4
°
0
4
2
4
°
0
7
2
*
Рыба
Рыба на гриле
0
2
5
1
4
0
4
2
4
°
0
7
2
*
Рыба тушёная (дорада
5
4
5
3
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
)
противеньна нижнем уровне
Рыба в масле
5
1
0
1
3
2
°
0
1
2
*
3
2
°
0
4
2
*
Овощи
Обжаренныев сухарях (печёные
0
3
3
2
°
0
1
2
4
3
°
0
7
2
*
)
Блюдо из картофеля с молоком,
масломи сыром
0
6
5
5
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
Лазанья
5
4
0
4
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
Фаршированные помидоры
5
4
0
4
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
Кондитерские изделия
Савойский – Генуэзский бисквит
5
4
5
3
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
Бисквитный рулет
*210°
3
5 10
Бриошь
0
3
5
2
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
*
Шоколадный кекс
0
3
5
2
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
на большом стеклянном
противне
Торт Четыре четверти
5
6
5
5
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
*
Фруктовый пирог
5
4
5
3
2
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
Кремы
5
4
0
2
2
°
0
5
1
2
°
0
8
1
*
на водянойбане
Изделия из песочного теста
8
1
5
1
3
°
0
8
1
3
°
0
8
1
*
на многофункциональном
противне
Кугелоп
0
5
5
4
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
Безе
1
2
°
0
0
1
2
°
0
0
1
ч 30 минут
Печенье мадлен
0
1
5
2
°
0
1
2
*
2
°
0
1
2
*
2
°
0
1
2
*
штук на решётке
Изделия из заварного теста
0
4
0
3
3
°
0
8
1
*
3
°
0
8
1
*
в зависимостиот величины
Изделияиз слоёноготеста
3
°
0
1
2
*
3
°
0
1
2
*
Саварен
0
4
0
3
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
2
°
0
8
1
*
Торт из взбитоготеста
0
4
0
3
2
°
0
1
2
2
°
0
1
2
2
°
0
1
2
*
в форме 30 см
Торт из тонкого слоёного теста
5
2
5
1
2
°
0
1
2
*
2
°
0
4
2
*
на многофункциональном
противне
Торт из дрожжевоготеста
5
4
5
3
2
°
0
8
1
*
2
°
0
1
2
*
на многофункциональном
противне
Разное
Мясо на вертеле
0
2
5
1
4
°
0
4
2
4
°
0
7
2
*
Паштет
1
2
°
0
8
1
*
2
°
0
1
2
*
ч30 мин – 1ч40 мин на водянойбане
Пицца на взбитом тесте
0
4
0
3
2
°
0
1
2
2
°
0
1
2
*
в форме 30 см
Пицца на дрожжевомтесте
8
1
5
1
2
°
0
4
2
*
3
°
0
1
2
*
1
°
0
4
2
*
3
°
0
4
2
*
на многофункциональном
противне
Запеканка
5
4
0
3
1
°
0
8
1
2
°
0
8
1
2
°
0
1
2
*
в форме 30 см
Суфле
0
5
1
°
0
8
1
1
°
0
8
1
форма 21 см
Пироги
5
4
0
4
2
°
0
8
1
2
°
0
1
2
*
Хлеб
*210°
1
*210°
1
*210°
1
*210°
1
30 50
Хлеб на гриле
2
1
5
4
°
0
7
2
*
5
4
°
0
7
2
*
на решётке
Блюдав закрытойпосуде (тушёноемясо
1
1
°
0
5
1
1
°
0
8
1
)
ч 30 мин 3 часа в зависимостиот
приготовления
У К А З А Н И Я П О П Р И Г О Т О В Л Е Н И Ю
СООТВЕТСТВИЕ: ЦИФРЫ
°C
°C
30° 60° 90° 120° 150° 180° 210°
240° 270°
Цифры
1
2
3
4
5
6
7
8
9 макс.
99623831 06/02
Предварительное прогревание при указанной температуре при функции
или
в зависимостиот модели.
Не жарьте мясо в низкой открытой посуде: возможность загрязнения внутренних стенок печи.
●
Для водяной бани наливайте кипящую воду. Не переполняйте противень водой.
●
При функции ГРИЛЬ, ставьте блюдо на решётку или применяйте вертел. Не забывайте ставить вниз противень для стекания туда сока и жира.
●
Приготовление блюд происходит при закрытой дверце, однако при максимальной температуре, дверца должна быть приоткрыта.
●
Используя функцию вертел
не превышайте температуру в 210° С (Температура, рекомендуемая в этом руководстве по эксплуатации) и
держите дверцу закрытой.