![background image](/i/brandt/12267/brandt-fe1011xs/h/brandt-fe1011xs-003.png)
3
1/ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА
• Ознакомление с вашим духовым шкафом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
2/ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА
• Использование таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
• Немедленное приготовление блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
• Немедленное приготовление блюд с запрограммированным
временем приготовления. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
3/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
4/ УХОД И ЧИСТКА ВАШЕГО ПРИБОРА
• Чистка внешней поверхности прибора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
5/НЕИСПРАВНОСТИ В РАБОТЕ ПРИБОРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
ОГЛАВЛЕНИЕ
РУ