Инструкция для BRAUN MQ535, MQ535 Sauce

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

73

• 

Полностью опустите ручной блендер 
в чашу или мерный стакан. Только 
после этого нажмите кнопку пуска 
(1) или (2).

• 

После использования нажмите на 
кнопки фиксации (4), чтобы отсоеди-
нить моторную часть.

Если Вы перемешиваете прямо в 
кастрюле в процессе приготовления, 
то сначала снимите кастрюлю с плиты, 
чтобы избежать разбрызгивания 
кипящей жидкости (риск ожога).

Пример рецепта: Майонез
250 г масла (например, 
подсолнечного),
1 яйцо и 1 яичный желток 
дополнительно,
1–2 ч. ложки уксуса (приблизительно 
15 г), 
Соль и перец по вкусу
Поместите все ингредиенты (при 
комнатной температуре) в емкость, в 
вышеупомянутом порядке. Поместите 
ручной блендер на дно емкости. 
Используйте ручной блендер на макси-
мальной скорости, придерживайтесь 
этой скорости до тех пор, пока масло 
не побелеет. Затем, не выключая, 
поднимите ручку на поверхность смеси, 
затем опять назад, вниз, чтобы забрать 
остаток масла. Время изготовления: 
от 1 минуты (для салата) до 2-х минут 
для большей густоты (например, для 
соуса). 

Венчик 

(см. А)

Используйте венчик только для взби-
вания сливок, яичных белков, теста и 
готовых десертов.

• 

Вставьте венчик (6b) в редуктор 
венчика (6a), затем подсоедините 
моторную часть (3) к редуктору.

• 

Полностью опустите венчик в чашу. 
Только после этого нажмите кнопку 
пуска (1) для начала работы.

• 

После использования нажмите на 
кнопки фиксации, чтобы отсоединить 
моторную часть. Затем, вытащите 
венчик из редуктора.

Для лучших результатов
• 

Используйте чашу среднего размера.

• 

При использовании венчика  
включайте только  скорость «I».

• 

Перемещайте венчик по часовой 
стрелке, слегка под наклоном.

• 

Взбивайте максимум 400 мл 
охлажденных сливок (мин. 30 % 
жирности, 4–8 °C).

• 

Взбивайте максимум 4 яичных белка.

Измельчители 

(см. C)

Измельчители (8) и (9) отлично  
подходят для измельчения мяса,   
твердого сыра, лука, зелени, чеснока, 
моркови, орехов, миндаля и т.д.
Всегда используйте «II» скорость, при 
измельчении твердых продуктов 
(например, пармезана, шоколада).
Для  получения наилучших  результатов 
воспользуйтесь таблицей D. 
Максимальное время работы измельчи-
теля «hc»: 2 минуты.
Не измельчайте слишком твердые 
продукты, такие как кубики льда, 
мускатные орехи, кофейные зерна и 
крупы.

Перед измельчением ...
• 

Нарежьте мясо, сыр, лук, чеснок, 
морковь.

• 

Удалите стебли зелени, скорлупу 
орехов.

• 

Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.

• 

Убедитесь, в наличии противосколь-
зящей  подставки (8d, 9d) на чаше 
измельчителя.

Внимание: Очень острый нож! Всегда 
держите его за верхнюю пластиковую 
часть и обращайтесь с ним очень 
осторожно.

92003793-01_MQ520_535_S6-84.indd   73

92003793-01_MQ520_535_S6-84.indd   73

29.01.13   14:16

29.01.13   14:16

1
2
3
4
5
6
7
Оглавление инструкции

Document Outline