26
DL-72B
/BREAD MAKER
/ХЛЕБОПЕЧЬ
5. По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку. Извлеките контейнер. Всегда
пользуйтесь перчатками для защиты рук. Затем положите буханку на решетку для
охлаждения.
Хлеб без клейковины
РАЗМЕР БУХАНКИ
750гр
1000гр
1250гр
Вода
1/2ст.
2/3ст.
1ст.
Масло растительное
3ст.л.
4ст.л.
5ст.л.
Мед
1/4ст.
1/3ст.
1/2ст.
Уксус
1ч.л.
1ч.л.
1ч.л.
Яйцо
2шт.
2шт.
3шт.
Мука зерновая (без клейковины) 3ст.
4ст.
5ст.
Сахар
3ст.л.
4ст.л.
5ст.л.
Соль
1/2ч.л. 1/2ч.л.
3/4ч.л.
Сухие дрожжи
3/4ч.л.
1ч.л.
1 1/4ч.л.
КЕКС
(ПРОГРАММА 10 - «КЕКС»
)
Приготовление:
1. При загрузке ингредиентов в контейнер для хлеба следуйте указаниям отдельных
инструкций.
2. Вставьте контейнер в хлебопечку и зафиксируйте его.
3. Выберете программу 10 – «КЕКС». Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».
4. По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку. Извлеките контейнер. Всегда
пользуйтесь перчатками для защиты рук. Затем положите буханку на решетку для
охлаждения.
Кекс
РАЗМЕР БУХАНКИ
маленький
большой
Яйца
5шт.
6шт.
Сахар
8ст.л.
10ст.л.
Масло сливочное растопленное
1 1/2ст.л.
2ст.л.
Самоподъемная мука
1 1/2стакана
2стакана
Сок лимона
1 1/2ст.л.
1 3/4ст.л.
Дрожжи
4/5ч.л.
1ч.л
1. Взбейте яйца с сахаром до пены, добавьте растопленное сливочное масло для
выпечки и продолжайте взбивать.
2. Просейте муку, добавьте лимонный сок, дрожжи . Затем добавьте смесь в контейнер.
3. Осуществите приготовление кекса согласно способу приготовления, указанному на
стр. 26, п. 1-4.