![background image](/i/dex/156374/dex-dfp-2102-dfp-2101/h/dex-dfp-2102-dfp-2101-020.png)
20
Шинковка – подсказки и предостережения
— предварительно нарезайте компоненты большого размера, чтоб их мож-
но было поместить в трубку для подачи продуктов.
— Во время нарезки или гранулирования мягкого ингредиента, исполь-
зуйте пониженную скорость, чтобы избежать превращения ингредиента в
пюре.
— Не давайте прибору работать слишком долго, когда Вы нарезаете твёрдый
сыр. Сыр перегреется, начнёт плавиться и станет комочками. Не используй-
те вставку для обработки шоколада. Для этого используйте только нож.
Будьте осторожны:
1. Установите шинковку на верхнюю часть держателя.
2. Прикрепите ручку для регулировки ножа под диском и поверните её в
положение, обозначенное точкой, чтоб защелкнуть её.
3. Вращайте регулировочную ручку, чтобы выбрать необходимую толщину
нарезки.