![background image](/i/dex/156374/dex-dfp-2102-dfp-2101/h/dex-dfp-2102-dfp-2101-026.png)
26
Способы сборки и использования мясорубки.
Перекручивание мяса
— Порежьте мясо на куски длиной приблизительно 10см и шириной 2см
— Удалите кости, хрящи и сухожилия настолько, насколько это будет воз-
можно.
— Никогда не используйте замороженное мясо!
— Для перекручивания мяса используйте скорость 2.
Приготовление колбасы:
1. Сначала всегда перекручивайте мясо.
2. Перед приготовленим колбасы поставьте шнек .
3. Положите шкурку для колбасы в тёплую воду на 10 минут. Потом поло-
жите мясо в колбасный рог. Протолкните перекрученное мясо (с припра-
вами) в корпус измельчителя с помощью толкателя.
4. Для изготовления колбасы используйте скорость 1.