![background image](/i/dex/152594/dex-ds-900e/h/dex-ds-900e-018.png)
18
Яйца
Яйца
Приготовление
Минуты
Приготовление вареных яиц в
скорлупе или без скорлупы
Используйте чашу или
формочку для варки без
скорлупы
10-12 - всмятку, 15-20
вкрутую
* При варке яиц устанавливайте их в держатели для яиц, которые имеются на
лотках.
Птица и рыба
Не переполняйте корзины
Продукты
Количество
Минуты
Комментарии
Курица, грудки без
костей
4-5
30
Готовьте до мякости и полной
готовности
Моллюски
450 г
10
Готовьте до раскрытия раковин
Креветки, среднего
размера
450 г
10
Готовьте до преобретения
розового цвета
Филе рыбы
230 г
10
Готовьте до разделения на
кусочки
Рыбные стейки
2,5 см толщиной
15-20
Готовьте до разделения на
кусочки
Хвосты лобстеров
2-4
20
Готовьте до красного цвета
Мидии
450 г
15
Готовьте до раскрытия раковин
Устрицы
6
15
Готовьте до раскрытия
Эскалопы
230 г
15
Готовьте до мягкости и полного
прогревания
Каши и крупы
• При использовании чаши для варки риса вы все же наливаете воду в бачок
для воды. Но в чашу вы можете налить другую жидкость -например, вино
или бульон. Вы можете добавить в нее приправы, рубленый лук, петрушку,
миндаль или нарезанные грибы.
Продукты
Количество
Жидкость для
добавления в чашу
для рису
Минуты
Белый длиннозернистый
рис (например быстро
приготавливаемый
Basmati)
100 г 200 г 300 г
125 мл 250 мл 375
мл
25 30 35
Бурый рис
101 г 200 г 300 г
126 мл 250 мл 375
мл
40 45 50
Кускус
200 г
150 мл теплой воды
15-20
Каша
75 г
450 мл молока/воды
40 (помешать при
полуготовности)
Рисовый пудинг
75 г риса для
пудинга
25 г неочищенного
сахара и 375-500 мл
молока
80 (через час
помешать, при
необходимости
добавить воды)