![background image](/i/electrolux/129158/electrolux-eob3450aox/h/electrolux-eob3450aox-015.png)
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режи‐
ме ковекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Тунец/лосось
2
190
2
175
35 - 60
4-6 кусочков
филе
8.5 Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте пустой духовой шкаф в тече‐
ние примерно 10 минут.
Количество
Приготовление на
гриле
Время приготовления
[мин]
БЛЮДО
Штук
[г]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
4
макс.
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
4
макс.
10-12
6-8
Сосиски
8
-
4
макс.
12-15
10-12
Свиные отбивные
4
600
4
макс.
12-16
12-14
Курица (разре‐
занная пополам)
2
1000
4
макс.
30-35
25-30
Кебабы
4
-
4
макс.
10-15
10-12
Куриная грудка
4
400
4
макс.
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
4
макс.
20-30
-
Рыбное филе
4
400
4
макс.
12-14
10-12
Поджаренные
сэндвичи
4-6
-
4
макс.
5-7
-
Тосты
4-6
-
4
макс.
2-4
2-3
8.6 Размораживание
БЛЮДО
[г]
Время раз‐
моражива‐
ния [мин]
Время остаточно‐
го разморажива‐
ния [мин]
Примечания
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на пе‐
ревёрнутое блюдце. Пе‐
реверните по истечении
половины времени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
38 www.electrolux.com