![background image](/i/electrolux/129158/electrolux-eob3450aox/h/electrolux-eob3450aox-016.png)
БЛЮДО
[г]
Время раз‐
моражива‐
ния [мин]
Время остаточно‐
го разморажива‐
ния [мин]
Примечания
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Пирожные
1400
60
60
-
8.7 «Турбо гриль»
Говядина
БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
(°C)
Время [мин]
Ростбиф или филе
с кровью
на см толщины
1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или филе
средней прожарен‐
ности
на см толщины
1
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф или филе,
хорошо прожарен‐
ные
на см толщины
1
170 - 180
1)
8 - 10
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
(°C)
Время [мин]
Лопатка, ошеек,
окорок
1-1,5 кг
1
160 - 180
90 - 120
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1-1,5 кг
1
170 - 180
60 - 90
Кусочки мяса в
форме ломтиков
хлеба
750 g – 1 kg
1
160 - 170
50 - 60
Свиные ножки,
предварительно
отваренные
750 g – 1 kg
1
150 - 170
90 - 120
РУССКИЙ
39