![background image](/i/electrolux/129158/electrolux-eob3450aox/h/electrolux-eob3450aox-007.png)
При повышении температуры прибора
включается индикатор температуры.
3.
Для отключения прибора переведите пе‐
реключатель режимов духового шкафа и
ручку термостата в положение «Выкл».
4.2 Режимы духового шкафа
Режимы духового шкафа
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Подсветка
Включение лампы освещения духового шкафа без исполь‐
зования каких-либо режимов приготовления.
Верхний +
нижний нагрев
Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа. Од‐
новременно работают верхний и нижний нагревательные
элементы.
Верхний на‐
грев
Используется для завершения приготовления блюд. Рабо‐
тает только верхний нагревательный элемент.
Нижний нагрев
Приготовление пирогов с хрустящей корочкой или осно‐
вой. Работает только нижний нагревательный элемент.
Приготовление
на гриле
Приготовление на гриле большого количества тонких кус‐
ков продуктов в центре решетки. Приготовление тостов.
Быстрое при‐
готовление на
гриле
Приготовление на гриле большого количества тонких кус‐
ков продуктов. Приготовление тостов. Полностью включен
нагревательный элемент гриля.
«Турбо-гриль»
Жарка крупных кусков мяса. Нагревательный элемент гри‐
ля и вентилятор духового шкафа работают поочередно и
обеспечивают циркуляцию горячего воздуха вокруг приго‐
тавливаемого блюда.
Выпекание в
режиме ковек‐
ции /
Разморажива‐
ние
Этот режим позволяет одновременно готовить разные
блюда, требующие одинаковой температуры приготов‐
ления, на двух и более уровнях без взаимопроникновения
запахов. / Размораживание замороженных продуктов. В
этом режиме ручка термостата должна находиться в поло‐
жении «Выкл».
Настройка для
пиццы
Приготовление пиццы, закрытого или открытого пирога.
Гриль и нижний нагревательный элемент обеспечивают
прямой нагрев, а вентилятор обеспечивает циркуляцию го‐
рячего воздуха для тепловой обработки начинки пиццы
или пирога.
30 www.electrolux.com