![background image](/i/electrolux/126171/electrolux-erz-28801/h/electrolux-erz-28801-009.png)
9
(*) Чем более спелые фрукты, тем меньше срок их хранения
Продукт
Установка влажности воздуха
Срок хранения
Не следует хранить в отделении “натуральная
свежесть” 0°C:
• чувствительные к низкой температуре фрукты,
которые следует хранить в подвале или при
комнатной температуре, например, ананасы, бананы,
грейпфруты, дыни, манго, папайю, апельсины,
лимоны, киви.
• Перечисленные выше типы продуктов следует
хранить в холодильном отделении (напр., все типы
сыров, мясные закуски и т.д.).
Фрукты
(*)
Груши, финики (свежие), клубника,
персики (*)
% “влажно”
до 1 месяца
Сливы (*), ревень, крыжовник
% “влажно”
до 21 дня
Яблоки (нечувствительные к холоду),
айва
% “влажно”
до 20 дней
Абрикосы, вишня
% “влажно”
до 14 дней
Ежевика, смородина
% “влажно”
до 8 дней
Инжир (свежий)
% “влажно”
до 7 дней
Черника, малина
% “влажно”
до 5 дней
Чернослив, виноград
% “влажно”
до 10 дней