![background image](/i/electrolux/143360/electrolux-esl-96211-lo/h/electrolux-esl-96211-lo-015.png)
14
Рекомендации
по приготовлению
Газовые
конфорки
Очень высокое и
высокое пламя
Среднее
пламя
Низкое
пламя
Двухконтурная
или трехконтур
ная конфорка
Варка, .кипячение, .
жарение, .тушение, .
паэлья, .азиатские .
блюда .(«Wok») .
Разогревание .и .поддержание .
в .теплом .состоянии .уже .при
готовленных .блюд .
Конфорка
повышенной
мощности
Шницель, .бифштекс, .
омлет, .жарение .во .
фритюре .
Рис, .беша
мель, .рагу .
Приготовле
ние .на .пару: .
рыба, .овощи .
Конфорка
стандартной
мощности
Свежие .овощи, . .
отварной .картофель, .
айнтопф, .макаронные .
блюда .
Разогревание .и .поддержание .
в .теплом .состоянии .уже .при
готовленных .блюд, .приготов
ление .деликатесных .тушеных .
блюд .
Экономичная
конфорка
Блюда .из .тушеного .
мяса, .рисовая .запе
канка, .карамель .
Разморажи
вание .продук
тов .и .варка .на .
медленном .
огне: .бобы, .
фрукты, .замо
роженные .
продукты .
Растаплива
ние: .масло, .
шоколад, .
желатин .