Режим духового шкафа
Применение
3
Горячий пар
Выпекание хлеба, жарка больших кусков мяса или
разогрев охлажденных или замороженных продук‐
тов.
4
ЭКОНОМ-ре‐
жим для готов‐
ки на пару
Оптимизация энергопотребления в ходе приготов‐
ления. Сначала необходимо установить время
приготовления. Более подробные сведения о реко‐
мендованных настройках находятся в таблицах для
приготовления пищи, где приведены эквивалентные
стандартные режимы духового шкафа.
5
Влажный горя‐
чий воздух
Экономия электроэнергии при приготовлении сухой
выпечки, а также выпекание в формах на одном
уровне духового шкафа.
6
Низкотемпера‐
турное пригото‐
вление
Приготовление постных продуктов с сочной прожар‐
кой.
7
Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и консерви‐
рование продуктов.
8
Разморажива‐
ние
Размораживание замороженных продуктов.
9
Поддержание
тепла
Сохранение приготовленной пищи в теплом виде.
10
Приготовление
на гриле
Приготовление продуктов плоской формы в центре
решетки. Приготовление тостов.
11
Гриль быстрого
приготовления
Приготовление на гриле большого количества про‐
дуктов плоской формы. Приготовление тостов.
12
«Турбо-гриль» Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе) на
одном уровне, а также запекание и обжаривание.
13
Верхний + ниж‐
ний нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне духо‐
вого шкафа.
14
Настройка для
пиццы
Выпекание на одном уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите температуру
на 20°C – 40°C ниже, чем для режима Конвекция.
15
Горячий воздух Одновременное выпекание максимум на 2 уровнях
духового шкафа, а также подсушивание. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
Конвекция.
РУССКИЙ
11