Продукты
Температура,
°C
Количество во‐
ды, мл
Время
1)
в мину‐
тах.
Положение про‐
тивня
Жаркое из коп‐
ченой присо‐
ленной свинины
«Касслер»
90
800 + 300
70 - 90
1
Тафельшпиц
(вареная говя‐
дина по-венски)
96
800 + 700
110 - 120
1
Чиполата (сви‐
ные охотничьи
колбаски)
80
400
15 - 20
1
1) Указано ориентировочное время
Яйца
Продукты
Температура,
°C
Количество во‐
ды, мл
Время
1)
в мину‐
тах.
Положение про‐
тивня
Яйца, сварен‐
ные всмятку
96
400
10- 12
1
Яйца вареные в
мешочек
96
450
13 - 16
1
Яйца, сварен‐
ные вкрутую
96
500
18 - 21
1
1) Указано ориентировочное время
11.4 Таблица данных для приготовления на пару
Количество воды в резервуаре, мл
Время
1)
в минутах.
300
15 - 20
600
30 - 40
800
50 - 60
1) Указано ориентировочное время
11.5 Таблица для приготовления в режиме «Интенсивный пар»
Вид блюда
Интенсивный пар
(количество воды – около 300 мл)
Температура, °C
Время в мин.
Положение противня
Заварной крем / от‐
крытый пирог с
фруктами в пор‐
ционных чашках
1)
90
40 - 45
1
Печеные яйца
1)
90
35 - 45
1
24 www.electrolux.com