Вид выпечки
Режим духово‐
го шкафа
Уровень
духового
шкафа
Температура, °C Время в мин
Бисквит «Мадера»/пи‐
рожки с фруктами
Горячий воз‐
дух
1
140 - 160
70 - 90
Sponge cake / Бисквит
Горячий воз‐
дух
1
140 - 150
35 - 50
Sponge cake / Бисквит
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1
160
35 - 50
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Горячий воз‐
дух
2
170 - 180
10 - 25
Коржи для открытого
пирога из бисквитного
теста
Горячий воз‐
дух
2
150 - 170
20 - 25
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø 20
см, установленные по
диагонали)
Горячий воз‐
дух
2
160
70 - 90
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø 20
см, установленные по
диагонали)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1
180
70 - 90
Сырный торт, проти‐
вень
2)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
160 - 170
70 - 90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Вид выпечки
Режим духово‐
го шкафа
Уровень
духового
шкафа
Температура, °C Время в мин
Батон-плетенка/батон-
венок
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1
170 - 190
30 - 40
Рождественские кексы с
изюмом и орехами
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1
160 - 180
50 - 70
Хлеб (ржаной)
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1
сначала
230
20
затем
160 - 180
30 - 60
Пирожные со взбитыми
сливками/эклеры
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
190 - 210
20 - 35
Швейцарский рулет
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
180 - 200
10 - 20
28 www.electrolux.com