![background image](/i/flavorwave/134750/flavorwave-oven-express/h/flavorwave-oven-express-001.png)
Руководство пользователя
ФлаваВэйв Овэн Экспресс
(FlavorWave Oven Express)
Новое поколение в приготовлении пищи
Мы благодарим Вас за приобретение печи
ФлаваВэйв Овэн Экспресс.
Эта система приготовления пищи обеспечит Вас здоровой и вкусной пищей на многие
годы.
Мы долго и усердно трудились, чтобы сделать этот самый лучший прибор для
приготовления пищи доступным, и только после широкомасштабных испытаний добавили
его в нашу семью качественных товаров для дома.
Наслаждайтесь своим ФлаваВэйв Овэн Экспресс.
... и еще раз спасибо.
Содержание
I. Введение
......................................................................................................... 6
Меры предосторожности................................................................................ 4-5
II. Использование печи
.................................................................................... 7
Схема товара и аксессуары................................................................................ 7
Перед тем, как приступите к готовке................................................................ 8
Как использовать ФлаваВэйв Овэн Экспресс............................................ 9 - 10
Очистка печи............................................................................................... 10 - 11
III. Полезные советы
....................................................................................... 12
Более здоровый образ жизни............................................................................ 12
Советы по приготовлению......................................................................... 12 - 13
Выбор продуктов............................................................................................... 14
Приготовление и оформление блюд................................................................ 15
Руководство по устранению неполадок.......................................................... 16
Краткое справочное руководство.....................................................................17