Розмариновый
картофель
45 минут
180°C
Верхняя решетка
Цветная капуста в
панировке
15 - 20 минут
165°C
Верхняя решетка
Картофель фри
20 минут
230°C
Верхняя решетка
Картофель в
мундире
35 - 40 минут
205°C
Нижняя решетка
Жареные овощи
20 - 25 минут
230°C
Нижняя решетка
Десерт
Яблочный пирог
30 минут
205°C
Верхняя решетка
Яблочно-
миндальный пудинг
30 минут
175°C
Верхняя решетка
Запеченные яблоки
25 - 35 минут
225°C
Верхняя решетка
Грушево-
персиковый пирог
20 минут
205°C
Верхняя решетка
• Все указанное время приготовления и температуры являются приблизительными
• Возможны различные результаты в зависимости от различия веса продуктов, толщины,
начальной температуры, содержания жира и воды, количества продуктов и других
факторов
• Продукт необходимо переворачивать в процессе приготовления в зависимости от
рецепта и типа продукта
• Увеличивайте время приготовления для замороженных продуктов на 30-50%. Для
достижения лучших результатов разморозьте замороженные продукты перед
приготовлением