![background image](/i/flavorwave/134750/flavorwave-oven-express/h/flavorwave-oven-express-008.png)
В результате Вы получаете минимизированное удержание жира, что ведет к меньшему
количеству калорий, более низкому содержанию жира и потреблению холестерина, а
также более здоровому образу жизни.
Вы заметите, что с ФлаваВэйв Овэн Экспресс добавление жира, растительного или
сливочного масла, или маргарина в большинство блюд необязательно.
Однако если Вы этого хотите, то можете добавить.
Мы рекомендуем следующие шаги на пути к улучшению состояния Вашего
здоровья:
1. Ешьте разнообразные продукты, включая наименования из всех продуктовых групп
ежедневно.
2. Ешьте меньше масла, жиров и приправ.
3. Ешьте меньше сахара и сладостей.
4. Ешьте много фруктов и овощей (предпочтительно обработанных паром).
5. Употребляйте умеренное количество алкоголя.
6. Пейте большое количество воды ежедневно.
7. Используйте меньше обработанных продуктов – вместо этого ешьте больше рыбных
продуктов.
8. Ешьте меньше за раз, но регулярно.
9. Используйте меньше жиров, растительного и сливочного масла и маргарина.
10. Используйте меньше соли.
11. Как можно чаще обжаривайте продукты сухим воздухом.
Советы по приготовлению
Запомните несколько кулинарных советов необходимых для того, чтобы использовать
весь потенциал ФлаваВэйв Овэн Экспресс …
• Переворачивать продукты в процессе приготовления необходимо в зависимости от
рецепта, типа продукта, его веса, объема и состава.
• По возможности кладите продукт прямо на решетку.
Приготовление продукта на решетке позволяет горячему воздуху циркулировать свободно
вокруг продукта, быстро и тщательно его приготовить даже без его переворачивания.
• Готовьте все блюдо одновременно
Используя два уровня решеток очень легко готовить все блюдо одновременно. Но
помните, что разные продукты и разный вес продуктов требуют различное время для
приготовления. Подумайте об этом заранее. Кладите продукты, которым необходимо
большее количество времени на приготовление на нижнюю решетку.
Позднее в течение готовки положите остальные продукты на верхнюю решетку. Теперь
Ваше конечное блюдо из мяса, картофеля и овощей готовится вместе, и будет готово
одновременно.
• Расположение продуктов для оптимального приготовления
Когда кладете несколько кусков продукта на решетку, старайтесь оставлять минимум
1.5см/1/2дюйма между продуктом и стенками стеклянной чаши. Это пространство
позволит воздуху свободно циркулировать в печи.
Также избегайте выкладывания продуктов друг на друга с целью приготовить больше за
один раз. Горячий воздух должен циркулировать свободно для приготовления продукта
должным образом.
• Придание хруста продукту
После того, как продукт приготовится, выключите термостат, а вентилятор оставьте
включенным.
Ваше блюдо останется горячим и хрустящим.
• Еще большее облегчение чистки