![background image](/i/gorenje/29298/gorenje-bo71sy2b/h/gorenje-bo71sy2b-010.png)
429899
Таблица приготовления при выборе вида продукта
Символ
Блюдо/Функция
Рекомендуемая
температура (°C)
Макс. возможная
температура, °С
Предустановленное время
приготовления (ч/мин.)
Количество, кг
Уровень (снизу)
Примечание
Предустановленный
режим работы
Хлеб
190
275
0:55
1
2
Приготовление в мелком противне.
Шницели, рыба
(небольшие куски)
240
275
0:23
2x0,2
4
3*
Приготовление на решетке на
4-м, 3-м* уровне. На 2-й уровень
установите противень для сбора
жира. Готовьте при закрытой
дверце. По истечении половины
времени переверните продукты.
Шницели, рыба
(крупные куски)
240
275
0:25
4x0,2
4
3*
Приготовление на решетке на
4-м, 3-м* уровне. На 2-й уровень
установите противень для сбора
жира. Готовьте при закрытой
дверце. По истечении половины
времени переверните продукты.
Цыпленок
170
275
1:05
1
2
Положите на решетку, решетку
установите на 2-й уровень. На
нижний уровень установите
противень для сбора жира.
Пицца
200
275
0:19
1x0,5
2
Приготовление в мелком противне.
Мелкая выпечка,
кексы
160
275
0:26
2x0,3
2, 3
Приготовление в мелких противнях
на двух уровнях одновременно.
Размораживание
-
-
-
-
2
Положите продукты на решетку.
На нижний уровень установите
противень для сбора жира.
Подогрев посуды
60
230
2
Очистка
70
90
0:30
-
2
В противень налейте 0,6 л воды и
вставьте его на нижний уровень.
Через 30 минут загрязнения на
стенках духовки размягчатся, и их
можно будет протереть влажной
тряпкой.
Предупреждение!
Если около символа продукта стоит точка, перед приготовлением духовку следует нагреть до
необходимой температуры. При режимах «Гриль» и «Большой гриль» нагрев производится в течение 5
минут.
10